В Великобритании парня послали в тюрьму за сушку собаки

собака,в стиральной машине Англичанина Алана Стотона осудили к 56 дням тюремного решения за то, что он возложил кошку в овощесушильный инструмент и подключил его на 12 сек.

Про это рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на английскую Королевскую службу обороны животных.

Пример с кошкой по кличке Королева случился в начале июля 2012 года. Тогда гражданин западной Великобритании расположил на интернет-форуме видеозапись о том, как он осушил питомицу. Клиент Nitroazza просил гостей портала посмотреть видеоролик и высказаться насчет увиденного.

Видео собрало в основном негативные оценки, и в скором времени Nitroazza простился и удалил видеоролик. Но, один из гостей портала сделал снимки экрана ролика и сообщил их в службу обороны животных. Эксперты ведомства нашли создателя видео и завлекли его к ответственности за ожесточенное послание с Принцессой, которая в процессе сушки разломала зуб и сломала язык.

В процессе следствия обнаружилось, что Королева принадлежала подруге Стотона, которая забросила его после происшедшего. Кошку у владельцев забрали и подыскали ей свежий дом. По заключению трибунала 23-летнему Стотону вечно запретили начинать воспитанников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *