Кейтеринговая компания

Динамичность современной жизни стала предпосылкой возникновения такой области лбщественного питания, как кейтеринг. Сегодня весь мир настроен на порядок экономии времени, и компании, дающие кейтеринговые услуги, стали ассистентами в деле времясбережения, в связи с тем что в самом совместном смысле кейтеринг – это доставка готовых блюд. В любом случае, первый смысл этого явления заключался преимущественно в транспортировке продуктов питания и нужных для подачи пищи предметов в точку заказа. Отныне под словом кейтеринг предполагают полновесное ресторанное обслуживание в установленном клиентом месте. Зародившись на востоке, кейтеринг оперативно добыл свою нишу на рынке предоставления услуг питания, и стал основным курсом деятельности множества компаний. В настоящий момент рынок России услуг кейтеринга также активно развивается. На сайте catering-corporativ.kiev.ua вы сможете заказать кейтеринг в киеве на наиболее выгодных условиях.

Кейтеринговая компания на этапе разработки меню понимает и продумывает нюансы приготовления, сохранения и доставки яств на место сервиса. В связи с тем что техобслуживание всегда проходит на выезде, а время от времени в крайне не адаптированных для этого местах, то это имеет большое значение. Для этого нужно не только лишь понимание, но и наличие профессионального оборудования для кейтеринга. Например, для высококачественной доставки пищи и товаров на мероприятия организация VIP Catering применяет особые термобоксы, которые сохраняют нужный тепловой порядок до 24-х часов. При более крупных событиях заказываются рефрижераторы. Обычно, еще на предварительном раунде на локацию выбывает технологический главный директор, который рассматривает возможности и ограничения площадки, что бы на событии все прошло безукоризненно и без технических заблуждений.

Важнейшим фактором, с которым встречается на крупных событиях кухня, это одновременная выдача огромного числа яств. Представьте коллективный праздник на 1200 человек, когда наступает время выдачи главного горячего яства. В праздничной ситуации бармены синхронно без задержек должны перенести жаркие яства и обслужить посетителей. Ни один стол не должен остаться без интереса, и особенно без лакомства! За всем этим действом стоит безупречный руководство и профессионализм кейтеринговой службы. Повар возглавляет действием на производственной зоне, что бы к обозначенному времени были способны и поданы блюда, а консультанты еще на раунде планирования разрисовывают кто из барменов будет выносить блюда, кто в данный момент будет следить за их посетителями и тому подобное. Что бы вся данная картина сформировалась в безупречную картину, необходим кропотливый план и квалифицированный подход со времени принятия предзаказа и до прощания с посетителями события.

Превосходство отличной кейтеринговой службы перед стационарным рестораном состоит именно в квалификации на вышеобозначенных моментах. Пока, время от времени из-за стремления заработать деньги либо просто из-за страхе отказать собственным посетителям, руководство бара принимает очень трудную цель, не осознавая всех проблем. Когда Вы обращаетесь в бар выездного сервиса, то можете быть убеждены, что за организацией вашего бала либо банкета стоит работа менеджеров, изготовления, логистики, декораторы, технологическая работа – и они все вовлечены в процесс, который не в состоянии «дать сбой» ни на одном этапе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *