Курсы итальянского языка

Итальянцев называют народом святых, поэтов и мореплавателей. Действительно очень многие исследуют итальянский язык, чтобы ближе ознакомиться с отличительной чертой культуры Аппенинского острова. Итальянский является языком Данте и лиры, музыки и бельканто, художества и кинотеатра. Это государственный язык, вместе с латинском, Ватикана. Язык известного логотипа made in Italy, благодаря которому стали распространенными в мире такие марки как Moka, Vespa; многие продукты питания, среди которых сыр Пармезан, макароны Barilla, Nutella, кофе Lavazza, алкогольные напитки Martini, Campari. Мейд in Italy считается синонимом отличного качества и роскоши в сфере дизайна, автомобильной сферы (Ferrari, Lamborghini), так называемой Альта Мода (Dolce&Gabbana, Armani, Valentino, Gucci, Cavalli, Prada, Missoni и другие). В случае если вам необходимы курсы по изучению итальянского языка, на сайте Www.fda-mosca.com вы сможете оставить заявку на изучение на наиболее выгодных условиях.

Также, образ Италии ассоциируется с Дольче Вита — Dolce Vita, другими словами с стилем жизни, возможностей радоваться жизни, и с мафией, Берлусконизмом, с стилем жизни в духе Казановы. Не следует забывать и о Карнавальной традиции и театром масок. Нечасто встретится человек, никогда в жизни не пробовавший лазанью, спагетти, тирамису либо капуччино…

Эта отличная страна Данте и Петрарки считается мозаикой контрастов художества и нередких политические скандалов, уникального образа итальянской жизни и распространенной «аллергией» на законы… Как раз такая картина по имени Испания не прекращает восхищать все большее и большее число людей из всех стран мира.

Итальянский язык шагает по РФ, быстро пробиваясь в нашу обыденную жизнь, само же слово «итальянский» ассоциируется со словом «качественный». Попробуйте, например, представить словосочетание «английские кухни», «норвежская керамическая плитка» либо «немецкий ресторан». Звучит несколько странно, так как в этих секторах экономики, согласитесь, специальным доверием у нас пользуются как раз итальянцы.

К слову, совершенно не обязательно выезжать за границу, чтобы почувствовать себя в области итальянского языка. Итальянцы и сами, несмотря на морозы, все чаще едут к нам открывать рестораны и кондитерские, создавать молочные фермы и теплоэлектростанции – так как по ясным основаниям РФ является страной будущего. И в случае если в наших школах подросткам рекомендуют учить китайский, в Италии с той же частотой просят обучать русский язык.

Одну лишь вещь не учло итальянское правительство — итальянцы, по их своему признанию, с зарубежными языками не в ладах. И приезжая сюда, предприниматели зачастую прибегают к услугам переводчиков.

Соответственно на рынке России труда все большим спросом пользуются эксперты, обладающие итальянским языком. Однако даже если вы не хотите объединять с итальянским языком вашу трудовую деятельность, есть большое количество сфер, в которых он вам может понадобиться.

Все большую известность среди жителей России покупает не только лишь шопинг в Милане и отдых на океанских побережьях Италии, но также и так называемый «гастрономический туризм», и кулинарные курсы и курсы сомелье. Все большим спросом пользуются разные ремесленные школы: мозаики, керамики, витражей, внешнего вида, садоводства и т.д. – во всех этих сферах итальянцы преуспели давно и мы, к великой радости, можем по крайней мере отчасти заимствовать их опыт.

И все же, по какой бы причине вы ни избрали изучение как раз итальянского языка, самое важное его достоинство – красота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *