Короткий текст об изготовлении лотерейных билетиков для промолотерей и государственных лотерей чем они различаются

В завязке заметки вы узнаете о том, что все, что связано с проведением государственных лотерей контролируется государством. Денежные лотереи в РФ возможны лишь государственные. Обратите внимание, что, получить выигрыш в денежную лотерею допускается не только наличные — призами также могут оказаться машины, дома, квартиры, земельные участки и прочии выигрыши.

Выпуск билетов для денежных лотерей контролируется отдельным законодательным актом. ИФНС контролирует фонд выигрышей, лотерейное оборудование, а также проверяется намерение сделать лотерейные билеты.

Выпускать билеты для лотерей имеют право полиграфические организации с лицензией налоговой.

К проиводственным технологиям билетов для лотереи и печатным фирмам, которые предлагают выпуск билетов для лотерей, применяется череда технологических правил:

  • Использование особенной бумаги.
  • Использование оригинального дизайнерского макета
  • Применение специальных красок для изготовления билетов для лотереи
  • Применение следующих защитных предосторожностей печати: ирисовые раскаты, сетки, водяные знаки, микроскопический текст и другие
  • Кроме того каждый билет для лотерей обладает особенным кодом

Проводить промолотереи могут любые организации. Промо розыгрыши устраивают с целью рекламы фирмы или товара. Участие в лотерее безвозмездное, необходимо только приобрести материал, который участвует в промолотерее. А призы оплачивает рекламируемая фирма. Выигрыши в такой лотерее допускаются самые разные, но чаще всего это продукты устраивающей розыгрыш фирмы.

К билетам для промолотереи не существует строгих ограничений. Изготовление билета для лотереи и разработку их оригинал макета может взять в работу любая печатная фирма. Их вид подчиняется фантазиям и желаниям спонсора. Все же, осторожность и при печати лотерейных билетов не будет лишней. Как правило карточки для промолотереи изготавливают в качестве пластиковой или картонной карточки со стираемым слоем, под которым прячутся сведения о выигрыше или номер.

Эти скрейч- карточки смотрятся примерно так: изготовление лотерейных билетов

В нижеследующей заметке на сайте «Умная полиграфия» вы сможете подробнее прочитать про печать лотерейных билетиков, о типах и разнообразии сферы применения билетов для лотереи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *