Сендвич-панели в строительстве

Верхние позиции на данный момент среди стройматериалов начали занимать сэндвич-панели. Они считаются усовершенствованными, из-за этого обычные товары уходят на 2-й план. Область применения этого стройматериала достаточно широкая, рабочие качества на высочайшем уровне. Сэндвич-панели https://si2015.com.ua используют при сооружении зданий и кровельных работах, производят ящики и холодильные камеры. На сайте si2015.com.ua вы сможете приобрести панели на наиболее выгодных условиях.

Этот источник содержит 2 железные обшивки, между которыми располагается заполнитель. Сегодня высоким спросом пользуются как раз такие панели. Эти панели имеют большие характеристики по теплоизоляции благодаря наполнителю прочному к огню из пенополиуретана либо пенополиизоцианурата.

Главные характеристики сэндвич-панелей

С помощью пены, которая имеет хорошую твердость, происходит развитие наполнителя внутри панелей и все полости наполняются равномерно. Из-за этого растет стабильность этого источника и возникает одинаковое распределение нагрузок.

Превосходства сэндвич-панелей перед иными аналогичными материалами:

• низкая цена;
• выносливость к машинным поражениям;
• высокая прибыльность;
• самые лучшие теплоизоляционные качества;
• легкость сборных работ;
• большая огнестойкость;
• прекрасное противодействие разным природным осадкам;
• незначительная масса.

Область применения сендвич — панелей

Этот источник преимущественно используют в сооружении. С помощью плюсов, вышеперечисленных, из сэндвич-панелей создают складские здания, ангары, коммерческие павильоны. Необходимы панели и при обустройстве различных переборок, холодильных отсеков, ящиков для хранения еды. За счет того, что сэндвич-панели не пропускают воду, их используют в комнатах с повышенной влажностью и парообразованием.

Виды панелей

Сэндвич-панели делятся на виды по толщине, области их использования и применяемому наполнителю. Для возведения преимущественно используют 2 вида: для кровельных работ и для стенок. Исходя из предназначения: с ровной поверхностью либо профилированной. Также этот стройматериал различается по вероятным версиям используемого наполнителя (пенополиуретан, пенополиизоцианурат и другие.).

К достоинствам этого источника можно отнести и то, что он совершенно безобидный, имеет большой срок эксплуатации, при действии тепловых обстоятельств не увеличивается, большие характеристики звукоизоляции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *