Новинки от Google вышли на рынок

e47d5097

google Организация Google начала реализацию нового телефон Nexus 4 от «ЭлДжи» и планшетника Nexus 10 от «Самсунг».

Анонс этих новостей прошел 29 ноября, теперь модификации делаются доступны в интернет магазине Гугл Плей в Соединенных Штатах, Англии, Австралии, Франции, Германии, Испании, Канаде и Японии.

Новинки от Google вышли на рынок

Оба устройства работают на Андроид 4.2, новой версии Jelly Bean, которая включает модернизированный сервис Google Now и очень много прочих свежих функций. Nexus 4 — это свежий телефон, спроектированный  организацией Google вместе с организацией «ЭлДжи». Он оборудован четырехъядерным микропроцессором, точным 4,7-дюймовым экраном с разрешением 320 ppi. Стоимость новинки в Соединенных Штатах составит $299 за версию с 8 Гигабайт интегрированной памяти и $349 за версию с 16 Гигабайт интегрированной памяти.

Новинки от Google вышли на рынок

Nexus 10 – поглотил в себя самые лучшие качества микропланшетов это  дисплеем немного не менее 10 дм с   небывалым разрешением для таких дисплеев — 2560х1600 (300ppi). Действует этот гаджет  на базе 2-ядерного микропроцессора «Самсунг» Exynos 5250 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Nexus 10 оборудован сильнейшей батареей, которая даст вам до 9 часов работы и  не менее 500 часов в режиме ожидания. Также можно обозначить стерео-динамики на лицевой стороне планшетника. В Соединенных Штатах стоимость на свежий планшетник определилась в регионе  $399 за версию с 16 Гигабайт интегрированной памяти и $499 за версию с 32 Гигабайт интегрированной памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *