Инструкция по монтажу парапетов

Парапет нужен для обороны уступов крыши, фундамента и заборов от не очень благоприятных атмосферных требований. Они позволяют воде и снегопаду стекать вверх на землю и не накапливаться на уступе крыши либо фундамента. Парапеты для забора ощутимо продлевают срок эксплуатации заборов и фасадов.Главным элементом для производства парапетов считаются покрытые цинком листы.

Парапеты деляться на

•Парапеты для забора
•Парапеты для крыши и фундамента

Парапеты производятся в различных фигур условиях и прекрасно выделяют образ здания, исполняя роль последнего элемента системы.

Специалист листогиб производит непосредственные парапеты любой категории сложности и конфигурации. Период производства изделия от 10 секунд.

Для расчета расценки производства парапетов, соединитесь с нашим консультантом, либо пользуйтесь прайс листом

Предназначение парапетов — парапет, последний элемент прямых кровель, заборов и уступов фундамента, он отводит воду, не давая возможность просачиваться на открытую бетонированную либо красновато-коричневую плоскость. Парапет нужно ставить после завершения главных работ по укладке крыши либо поднятию красновато-коричневого забора, в особенности зимой, иначе влага быстро начнет уничтожать систему.

Производятся парапеты на особом гибочном станке. Как правило применяется узкие листы шириной 0.45-0.5 миллиметров.Листок раскраивается по габаритам клиента, дальше на станке болванкам дают нужную фигуру . В данной публикации мы поведаем Вам как верно осуществить ремонт парапетов.

Для ремонта парапетов вам пригодится:

Шурупогайковерт с насадкой под кровельный шуруп
Ножницы по сплаву
Герметик либо битуминозная мастика
Шурупы кровельные
Дюбеля
Ремонт парапета на забор

Сперва подготовим плоскость уступа, отчистим его от пыли, фрагментов цемента и штукатурки. Мерим готовые парапеты к месту установки если ничего не вредит, переходим к последующему шагу установки парапета. На время отставляем парапет в сторону.Дальше делаем штробу 1-1.5сантиметров на всех колоннах, с которыми будет сопрекасаться парапет. Наполняем все выполненные штробы селиконом в оттенок планок парапета. Подрезаем парапет, для обхода колонн, дальше зводим парапет в штробу и укрепляем по краям шурупами. После ремонта парапетов не забывайте снять защищающую пленку.

При устройстве прямой крыши, создается технический крен для отвода жидкости, по данной причине установка паропета до упора в кровлю, не в состоянии выполняется без промежутков. При таких раскладах при ремонте парапета для прямых кровель, применяют парную систему. Благлдаря такой системы вы можете установить парапет в уровень, по всей длинне крыши.

Метод монтаджа такого парапета крайне несложен, предварительно укрепляется высота примыкания (юбка) к отвесной стене выступа, так что, чтобы она прилегала к кровле по всей длинне без промежутков и щелей, по мере необходимости рубеж планки с крышей, специально гермитизируется битуминозной мастикой либо герметиком. Дальше поверху юбки, ставится обычный парапет и укрепляется кровельными шурупами. Длинна свесов парапета должна быть такой, чтобы перекрывать юбку не менне чем на 1.5-2сантиметров.После ремонта парапетов не забывайте снять защищающую пленку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *