Halo 4: собрала $220 млн в мире за 24 дня!

e47d5097

Halo 4 Как так произошло, что одна небольшая видеоигра превзошла все основные блокбастеры Голливуда появившиеся в течение года?

За первые 24 дня после релиза игра Halo 4 заработала не менее $220 млн во всем мире, обставив по сборам в первый день североамериканского проката достижения кинофильма  о самом знаменитом колдуне «Гарри Поттер и дары гибели: Часть II»  и обойдя основной кинофильм данного года — «Мстители». 

В проектах Майкрософт Studios установить второй рекорд – скопить 300 млн долларов США в мире за первую неделю реализаций Halo 4 и получить статус самой благополучно стартовавшей игры в истории серии Halo, ну и разумеется звание самого величественного проекта в развлекательной промышленности 2012 года.

Halo 4: собрала $220 млн в мире за 24 дня!

За первые 5 суток после начала реализаций Halo 4 привлекла к себе внимание не менее 4 млн игроков, определив опять же свежий рекорд по количеству игроков в истории всей серии. Клиенты провели в Halo 4 в совместной трудности 31,4 млн часов. А всего число игровых часов за всю историю Halo давно превзошло планку в 5 миллионов.

«Мы невообразимо рады тому, что старт Halo 4 стал основным мероприятием года в развлекательной промышленности США. Благодаря миллионам фанов по всему миру, которые помогли снабдить небывалый начало продаж, игра Halo 4 раскрыла мощный новый год, получив статус неотъемлемого к покупке бестселлера в данном году», — заявил Фил Спенсер, коллективный президент Майкрософт Studios.

Halo 4: собрала $220 млн в мире за 24 дня!

Halo 4: собрала $220 млн в мире за 24 дня!

Halo 4: собрала $220 млн в мире за 24 дня!

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *