Прежняя ненаглядная Владимира Кличко прыгнула с высотки

e47d5097

Владимир Кличко Владимир Кличко – прекрасный спортсмен, отличный человек и отличный парень, следовательно, крайне привлекательный холостой. Однако в собственной жизни его преследуют невезения.

За 12 лет у Владимира было большое число молодых женщин. Несмотря на подобную бурную собственную жизнь, боксёru сваливали нестандартную интимную ориентацию.

В 19 лет Владимир Кличко женился на женщине, которая была старше его на год, у неё был малыш. Венчание прошло без особенных празднований и без свадебного платья, все-таки паре всего данного и не требовалось им хватало друг дружку. Однако в ближайшее время любовь состоялась, и супруги растались.

В следствии Владимир несумел возвести сильные отношения, впрочем женщины у боксера были как на выбор: звезда Playboy Ирина Гербер, топ-модель Каролина Куркова, гимнастка Магдалена Бжеска, модель Диана Ковальчук, артистка Хайден Панеттьери и прочие.

Одна из молодых женщин, авиатор Мария, так негативно вынесла разрыв с Владимиром, что соскочила с высотки. К великой радости, попытка самоубийства не светила и женщина уцелела.

http://like.lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *