Тимберлейк и Биль не остались бесстрастны к неудаче американцев

Джастин Тимберлейк,Джессика Биль Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Биль (Jessie Claire Biel) пожалели посторонний неудаче. Юная пара поддерживала граждан Нью-Йорка, которые пострадали в итоге смерча «Сэнди».

Они получили множество фармацевтических средств, вещей и еды, и сообщили их нуждающимся. Джастин даже проверил  грузчиком. Помогал ему в данном  товарищ – создатель Тимбалэнд (Timbaland). Мужчины совместно выгружали машины и имели коробки с вещами и продуктами. В этот период  Джессика выдавала одеяла, полотенца, ранцы и так далее.

Звезды не направляли интереса на собственный звёздный статус и полностью прониклись неприятностью.

После яркого заботами  дня в собственном микроблоге  Джастин сообщил, что крайне соболезнует всем, кто пострадал в итоге катастрофы, и возносится за них. Джессика поддерживала супруга, написав жаркие слова, адресованные потерпевшим от смерча «Сэнди».

Напоминаем, что Джастин Тимберлейк  и Джессика Биль   не так давно отгуляли собственное свадебное странствие в загадочной Африке.

Помощь  потерпевшим от смерча «Сэнди» производили  и прочие звезды. К примеру, Леди Гага (Lady Gaga) зачислила денежные средства  в ресурс помощи жильцам Нью-Йорка. Солистка не сумела находиться лично, в связи с тем что у нее вечер в Рио.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *