Леонардо Ди Каприо организовал тусовку

Леонардо Ди Каприо Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) организовал филантропическую тусовку в Нью-Йорке, на которую позвал подобных звезд как Камерон Диас (Cam Diaz), Бейонсе (Beyonce) с мужем Джей-Зи (Jay-Z) и Роберт Де Ниро (Rob De Niro). В числе созванных тоже были сценарист Мартин Скорсезе ( Мартин Scorsese), Джона Хилл (Jonah Hill), артистка Эмма Уотсон (Emma Watson), артист Джейми Фокс (Jamie Foxx), Марк Руффало (Mark Ruffalo), Эдуард Нортон (Eddy Norton), Пол Рок («Chris» Rock) и Точка Раймс (Busta Rhymes).

На гулянке выступили Гэри Кларк старший (Gary Clark Jr), джаз-гитарист Джанго Рейнхардт (Django Reinhardt) и музыкант Эрик Льюис (Ricky Lewis).

 Праздник на собственное 38-летие, звезда кинофильма «Титаник» («Titanic», 1997), устроил в распространенном баре «The Darby» на Манхеттене. Посетители  бросали сотовые телефонные аппараты на входе в бар.

 В течение всего вечера  Ди Каприо не отступал от отличной женщины по имени Марго Робби (Margot Robbie). Женщина  известна лишь по функции в  телесериале «Соседи» («Neighbours», 1985), однако возможно  у нее перспективное  будущее. В настоящее время она совместно с Леонардо Ди Капри снимается в кинофильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл стрит» («The Wolf of Wall Street»).

Ди Каприо недавно расстался с 23-летней супермоделью Эрин Хизертон (Erin Heatherton), с которой он встречался 9 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *