Татьяна Боярская грезит о большой семье

Боярская После рождения первенца Елизавета Боярская быстро пришла к работе. Определенные издания даже упрекнули актрису в том, что она чересчур рано оставила младенца.

Сама она не направляет интереса на нарекания прессы и говорит, что семья – основное в ее жизни. Про это Татьяна Боярская сообщила в своем интервью журналу «ОК!»

Сколько раз ты хотела еще проверить блаженство материнства?

Ну, взглянем. Максимум 3.

Ах вот как! Хочешь стать матерью-героиней.

Я полагаю, это далеко не геройство, а самое важное женское назначение. Супруга Тучного 13 детей родила. Разумеется, жизнь у нее была трудная, и дети, пока, не все уцелели, однако все-таки.

Ты помнишь собственные чувства, когда первый раз вышла на сцену после рождения сына?

Да, это было новое впечатление! Лев Абрамович всегда говорит: «Быть на сцене не смирной, а мертвой». Это различные вещи. Покой — это угнетение. А покой — это что-нибудь другое, когда у тебя есть возможность быть на высочайшей чувствительной точке в качестве собственной героини, однако при этом внутри у тебя есть покой и убежденность. С рождением сына у меня был замечен данный врожденный покой, обстоятельность, убежденность внутри себя.

Елизавета Боярская и ее супруг Максим

Елизавета, разве тебе не желалось дольше быть просто мамой?

У меня для этого была отличная вероятность — я с июня по октябрь была с сыном на даче. В настоящее время я начинаю входить в серьезный порядок.

А с сыном кто остается? Так как ваш супруг, Максим Матвеев, также популярный артист.

Мать моя, мать Максима и прислуга.

Как вы устраиваете собственную жизнь вокруг малыша?

Сын увеличивается в окружающей среде невообразимой любви, мы пытаемся сделать так, чтобы он каждую минуту узнавал мир, мы ему сообщаем, поясняем, что делается вокруг, декламируем ему стишки — и детские, и взрослые. Он всё осознает, когда стишки выяснит — усмехается. Мы смотримся к нему как ко совершеннолетнему человеку, основательно с ним говорим, все ему даем пощупать, понюхать, щупать. Андрюше это крайне нравится. За ним все ухаживают, и дед также — он напевает песни, демонстрирует малый кинотеатр. Даём сыну слушать традиционную музыку. Каждую свободную секунду мы занимаемся малышом.

Как Максим разговаривает с сыном?

Он ошеломляющий отец. Я понимаю, что есть мужчины, которые детей до 2-ух лет вообще не принимают. Для них это какой-нибудь отвлеченный здоровый комок, который ничего из себя не понимает. А Максим прочитал млн книжек про детей, он и массаж делает, и купает сына. С ним можно абсолютно легко оставить Андрюшу на год и не опасаться, что что-нибудь случится. Он крайне важный, крайне неукоснительный и основное — обожающий.

Елизавета Боярская и ее супруг Максим

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *