Маски для лица дома

маска для лица Маска для лица — какое-то магическое средство, обеспечивающее дополнительное питание, увеличавает тонус кожи, дополняет матовости и блистания.

В целом, сродни эликсиру юности, делает вас еще младше, еще желаннее. Не напрасно рассказывают, что если у вас чистая ровная кожа, то вы можете думать себя красоткой. Чтобы выбор маски был предельно четким, вы должны понимать вид собственной кожи. Довольно часто кожа бывает комбинированной: в Т-зоне — постная, на щеках высохшая. Ниже даны главные характеристики.
Обычная кожа близка к эталону: она довольно гибкая, ровная, имеет хороший розовый тон, на ней нет темных пунктов и прыщиков. Также довольно гидратирована, имеет в порядке и жироотделение.
Смешанная кожа. Наиболее часто встречающийся вид. Характеризуется лишним жироотделением в особых местах: на носу, лбу и подбородке. Но несмотря на это вокруг глаз и на щеках, в большинстве случаев, высохшая, предрасположенная к морщинками. С учетом отличительных черт любой зоны необходимо выбирать и средства ухода.
Высохшая кожа. Как правило смотрится узкой, довольно часто очищается. Обладательницы такого вида кожи в молодом возрасте имеют чуть большие морщины. В большинстве случаев, такая кожа откликается на все внутренние раздражители. При контакте с мылом появляется впечатление стянутости.
Постная кожа. Различается лишним жироотделением (светится). По данной причине поры кожи довольно часто наполнены, что может привести к появлению прыщиков и темных пунктов (комедонов).
Сейчас о требованиях использования масок. Для стандартной кожи довольно делать маски раз в полторы-две недели. Для сухой — 1-2 раза в месяц. Не следует передерживать маски на лице не менее 20 секунд, в особенности те из них, которые за время просыхания затвердевают.
Многогранные витаминовые маски становятся из плодов и овощей. Они снимают стресс и истощенность, дают коже свежий свежий тип. Для этого довольно получить ягоды, дольки цитрусовых либо огурцы. Из плодов сделать кашицу и положить свежеприготовленную примесь на лицо (можно через марлю), а дольки апельсина применяют в целом виде. Несколько упорства и вы выглядете новой и бодренькой.
При довольно часто пыхтящей коже (в особенности в летний момент) советуется мыться настойкой зверобоя.

 
Маски для сухой кожи. Творожная маска. Творог, и кефир в равновеликих масштабах (по одной столовой ложке) с прибавлением 1/2 ложечки меда натереть и принести на лицо. Содержать 15 секунд, затем снести горячей жидкостью.
Светло-оранжевая маска. Морковь средней величины намять на терке и перемешать с канареечным желтком. Отметьте на лицо, исключая область глаз. Через пятнадцать-двадцать секунд можно снести горячей жидкостью.
Маски для толстой кожи.Белково-морковная маска делается из канареечного белка с прибавлением столовой ложки сливочного масла, плюс несколько потертой на терке моркови и слегка крахмала.
Маска из яблок. Натрите на маленькой терке яблоко. Взбейте 1 канареечный белок и перемешайте обе болванки до сходной кашицы. Отметьте приобретенную примесь на лицо и шею. Снести горячей жидкостью.
Цитрусовая маска. Готовится из сока апельсина, грейпфрута с прибавлением пары ложечек меда. Довольно 10 секунд, чтобы кожа наелась витаминами и стала мяче. С толстой кожи маски лучше вымывать прохладной либо холодной жидкостью (так поры сужаются).
Для удаления жирности кожи нужна также маска из кашицы персика с крахмалом (довольно одного персика и столовой ложки крахмала).
Подчистить лицо можно и после посещения парилки. Как только вышли из теплый, почистите кожу следующим веществом: по полчайной ложки соды и соли растопите в ложке оперной жидкости (либо берите пену для бритья). И легкими массирующими перемещениями изучите по наиболее грязным участкам кожи. Вы заметите, что после операции, кожа стала ровной и не менее чистой.
Маски для смешанной кожи.Превосходна будет калорийная маска из кислой капусты. Берите столовую ложку муки, 2 ложки сока кислой капусты, всклоченный канареечный белок. Все перемешать до сходной массы и принести на лицо. Вымывать холодной жидкостью.
Полезно понимать и характеристики элементов, поступающих в ваши бытовые маски. Канареечный желток — питает, мед незаменим в роли смягчающего средства, фруктово-овощные детали понижают поры и питают, зелени проявляют разнозаживляющее и вызывающее действие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *