Сын Джона Траволты был нездоров аутизмом

Траволта Супруга голливудского артиста Джона Траволты, артистка Келли Престон приняла решение разнести легенды о заболеваниях собственного мертвого сына Джетта.

Звезда возникла в студии североамериканского телешоу «Доктора», в котором сообщила о том, что их суммарный с Траволтой сын, 16-летний Джетт был нездоров аутизмом – как раз это расстройство непрямо оказало влияние на начальный уход парня из жизни. Напоминаем, что Джетт умер в начале января 2009 года после одного из эпилептических приступов в номере гостиницы Old Bahama Bay Hotel на Багамских островах.

Сын Джона Траволты был нездоров аутизмом

«Не доверяйте тому, что вы разбираете в золотой СМИ, — сообщила Келли, — Джетт был нездоров аутизмом. У него довольно часто бывали припадки, когда он был совершенно небольшим, у него фиксировали синдром Кавасаки. Я уверена в том, что к появлению аутизма у детей сопричастно влияние химикатов в окружающей среде и низкокачественные продукты питания. Я думаю, что на состояние здоровья моего малыша оказали влияние стремительные и трудные роды, потребление лекарств в процессе грудного вскармливания и, бесспорно, химия в продуктах питания и в окружающей среде».

Сын Джона Траволты был нездоров аутизмом

Сын Джона Траволты был нездоров аутизмом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *