Обидчик Поповой кается и просится на волю

e47d5097

трибунал Адвокат заклейменного полагает, что садить в тюрьму болезненного человека невозможно, особенно Попова в фатальный день вероятно находилась в пъяном состоянии.

Прокуратура после этих доводов  пошла в ва-банк и попросила повысить тюремный период Косинову с 12-ти до 15-ти лет.

В николаевском Апелляционном суде продолжают слушать дело об избиении Александры Поповой. Заклейменный Александр Косинов старается умерить собственный вердикт – с 12 лет потери воли до 8 годов. 

На текущее совещание ни Александр, ни ее мать не пришли – им вчерашнего трехчасового ожидания в коридоре трибунала достало навечно. Ну и Александр огласила собственному притеснителю все, что планировала сообщить с того злосчастного вечера 10 мая 2012 года.

Не открылся на совещание никто и со стороны заклейменного.

Косинова привели в зал трибунала рано. Пока совещание не стартовало, он о чем-нибудь резво общался с собственным юристом. Конвоиру даже понадобилось на них крикнуть: «Не положено!».

На совещании адвокат заклейменного рекомендовала суду снизить тюремный период собственного заказчика на 4 года. Доводы такие: заклейменный не такой плохой человек, как его стараются поставить. От редакции напоминаем, что Косинов расплющил женщине трахею, при этом сделал это ногой, когда настал на горло собственной жертве, чтобы подавить ее. А перед этим Косинов побил Сашу так значительно, что она впала в кому, после которой ей понадобилось заново обучаться идти и рассуждать. Когда Косинов сделал собственное правонарушение и подумал, что Александр бездушна, то снял с нее одежду и взял смартфон. Совершил нападение же он на женщину неясно отчего. Говорит, что нашло. Супруга мимо проходила. Взревновала к Подушечка.  

— У моего подшефного слабое состояние здоровья, — заявила суду адвокат. Когда он был на независимости, то исцелялся дома, понимал какие средства принимать. Другими словами трибунал первой инстанции осудил болезненного человека, у него нездоров малыш!

Также Косинову надо умерить вердикт, так как люди откликаются о нем спорно, повела адвокат.

— Соседи рассказывают, что он обожающий супруг и отличный семьянин, а инспектор обрисовал Александра дебоширом и пьянчугой. Очевидно, что сочинялась это через призму вердикта, — полагает адвокат.

Ну и самое важное, что мероприятия того фатального вечера 10 мая 2012 года показывают не только лишь на вину заклейменного.

— Внимание хочу направить на то, что пострадавшая в тот день выделяла собственное устройство на работу, однако тест крови на содержание спиртного у нее отчего-то не приняли. Я убеждена, упомянутого довольно для того, чтобы установить заклейменному не менее мягкое взыскание – 8-лет потери воли, — заявила адвокат.

Обидчик Поповой кается и просится на волю

Косинов в ответ негромко дал ответ: «Я каюсь». 

Прокуратура напротив полагает, что Косинова надо как можно продолжительнее иметь в тюрьме далее от сообщества. У трибунала федеральный прокурор просил повысить период заклейменному с 12-ти до 15-ти лет.

– Мы полагаем вердикт Ленинского местного трибунала нелегальным и ждем его отмены, – сообщила суду обвинитель отделения помощи федерального нарекания в судах Юлия Брек.

Напоминаем, в начале сентября трибунал первой инстанции объявил Косинова виноватым в попытке убийства и краже и установил ему взыскание в качестве 12-ти лет потери воли,  и 119 миллионов выплат нравственной и вещественной компенсаций. Данный приговор апеллировали и прокуратура и заклейменный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *