Необходимые характеристики жидкости

ледники Поразительное качество жидкости пропитывать и транслировать информацию увидел японский эксперт Эмото Масару. Он обосновал, что жидкость может видеть позитивные и негативные эмоции, изменяя при этом собственную конструкцию.

Доказательством тому предназначаются кристаллы ледника.
Если пересмотреть кристаллы застывшей жидкости, впитавшей позитив, то можно увидеть, что конструкция кристалла, напоминает испорченную снежинку: ее лучики или примяты, или некоторые из них отсутствуют. В случае если с справочной позиции жидкость аккуратна, то выводная от нее кристаллик имеет верную фигуру, т.е все ее лучики разглажены, имеют оптимальную фигуру.
Произведенные эксперименты продемонстрировали, что водопроводная жидкость первоначально считается обладателем негативной энергии, которую она пропитывает в течение всего пути в процессе течения по трубам (в условиях сегодняшнего города это логично). Микролит такой жидкости под микроскопом напоминает что-то неясной формы. Но трудно сказать, что уж дистилированная-то жидкость в точности безупречна. Именно данную воду и является умершей, так как она лишена естесственной, здоровый энергии и элементов. Ее микролит также смотрится деформированным. Какую же воду является здоровый? Ответ предельно ясен — родниковую. Так как она берет начало из недр природы, как следствие близка к безукоризненности.
Как получить жизненную воду
Так как жидкость имеет качество пропитывать энергию, крайне полезно транслировать ей позитивные чувства. А конкретнее, было подтверждено, что традиционная музыка, влияние мольбой делают воду чистой с справочной позиции. При таком раскладе она положительно воздействует на весь организм, так как заключительный на 70% состоит из жидкости. Вот вам и элементарная математика: чем намного чаще вы находитесь может депрессии, обиды, бешенства, тем больше в вашем организме случаются биохимические перемены, пока, не в хорошую сторону.
Эксперименты также продемонстрировали, что если вы накопите в банку жидкости и напечатайте на ней слово с позитивным резоном, к примеру, «любовь», то жидкость будет тащить как раз полезную энергию. Попробуйте провести такой опыт дома. Установите 2 банки, на одной напишите «любовь», на другой «плесень», либо просто время от времени проговаривайте эти слова в адрес любого из сосудов, и через определенное время вы найдете, как жидкость в банке с негативным словом начнет гнить, плесневеть, распространять неприятный аромат, а иная, наоборот, навечно останется чистой.
Вот в данном вся и сущность. То же самое можно сообщить и про еду, так как еда обогащена влагой, она также имеет качество пропитывать чувства и ощущения. Вследствие этого семейная кулинария в обязательном порядке должна тащить оптимистическую энергию: если вы хотите собственным ближайшим состояния здоровья и блага, готовьте с любовью.
Мощь вашей идеи также сможет помочь и укрепить организм, если в процессе приема душа вы будете представлять, как весь позитив вымывается с вас и уходит в сточную канаву, а из душа испускается только лечебная жидкость, несущая вашему телу состояние здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *