В кинофильме о Сьюзан Бойл обнаружили роль для Джорджа Клуни

Сьюзан Бойл Британская солистка Сьюзан Бойл назвала, что хотела, чтобы в биографической ленте о ней снялся Джордж Клуни.

Слова исполнительницы цитирует The Sun.

Солистка только-только пришла из поездки в Соединенных Штатах, в процессе которой она подписала контракт с Fox Searchlight Pictures об образовании биографического кинофильма. Бойл сообщила, что сейчас проводятся поиски продюсера и сценариста картины. Выбор артистов еще не стартовал, но в роли соискательниц на основную роль упоминаются Гленн Клоуз и Джули Уолтерс.

Бойл хотела, чтобы Джордж Клуни сыграл в кинофильме ее консультанта Энди Стивенса. Со слов артистки, и у Клуни, и у Стивенса сивые волосы. При этом Бойл утверждает, что это лишь ее просьбы, и о партнерстве с артистом рассуждать рано.

Бойл Также обещала, что кинофильм о ее жизни не будет иметь «голливудской нелепости». Съемки картины должны стартовать в 2013 году.

Сьюзан Бойл обрела большую популярность в 2009 году благодаря участию в телевизионном песенном состязании Britain’с Got Talent. Дебютная пластина исполнительницы «I Dreamed a Dream» вышла в начале ноября такого же года. Позднее Бойл произвела еще 3 студийных альбома: «The Gift» (2010), «Someone to Watch Over Me» (2011) и «Standing Ovation: The Greatest Songs from the Stage» (2012).

В начале марта 2012 года в Англии прошла официальная премьера мюзикла «I Dreamed a Dream», посвященного Сьюзан Бойл. В базу спектакля была положена размещенная в 2010 году биография артистки «The Woman I Was Born to Be».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *