Товарища Черновецкого планируют посадить на 6 лет в тюрьму

e47d5097

Денис,Комарницкий Прокуратура просит осудить экс-председателя фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого к 6 годам потери воли.

Про это докладывается на формальном веб-сайте Ведущей прокуратуры Украины.   Например, как подчеркивается в известии, по делу прежнего главы парламентской фракции «Блок Леонида Черновецкого» в Киевсовете стартовали судейские дебаты. Его винят по публикациям «насилие сравнительно заступника», «воровство формального документа», «захват» 
Обвинитель по делу Максим Шабалин заметил, что принимая во внимание степень тяжести безукоризненного правонарушения, и личность подсудимого, федеральное нарекание предлагает трибунал признать виноватым прежнего главу парламентской фракции «Блока Леонида Черновецкого» в Киевсовете в совершении вышеобозначенных злодеяний и установить ему взыскание в качестве 6 лет потери воли с конфискацией всего принадлежащего ему на льготе собственности богатства.    
Напоминаем, что прежний глава парламентской фракции «Блока Леонида Черновецкого» в Киевсовете совместно с неопределенными лицами в начале августа 2005 года находясь в помещении БТИ Киева сделали разбойное нападение на адвоката в целях завладения имеющейся у него копией формального документа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *