В Запорожье автомашину с СТО отдали в ломбард

СТО Собственный «Сенс» молодой человек отдал в монтаж, а руководитель СТО уложил легковую машину в ломбард — вот такой водоворот автомашин в природе случился в Запорожье.

Автолюбитель не стал направляться в приличные установки технического обслуживания, а принял решение почить собственную легковую машину в приватном авто гараже, который оснастили под авторемонт. Однако время текло, а автомашину никто обладателю не возвращал. В конечном итоге, когда на 10 день у молодого человека отдали нервы и он опять был замечен на СТО, владелец авто гаража искренно сознался, что уложил «Сенс» в автоломбард за 12 миллионов грн.   — Обладатель автомашины направился в полицию, сообщил утверждение. Правоохранители поехали на место и в обозначенном ломбарде нашли авто, — рассказали журналистам «КПП» в отделе связи с общественностью ГУМВД в Запорожской области.   
Владельцу СТО крайне были необходимы денежные средства, вот он и решился на подобный авантюрный шаг. По всей видимости, предприниматель рассчитывал, что может заработать и купить постороннюю автомашину, так чтобы автолюбитель ничего не узнал. Однако не получилось…   
«Сенс» правоохранители у ломбарда конфисковали. Пока криминальное дело в отношении обладателя СТО разжигать не стали. В настоящее время ведется проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *