Скрываем прыщики

прыщики Прыщики возникают всегда неуместно, а в отдельных случаях они даже не проходят продолжительное время и требуют излечения.

Что делать, если вам надо сходить на важное событие, где вы должны выполнить ощущение, и при этом, разумеется, надо смотреться безукоризненно. Нужно пользоваться секретами грима, которые помогут сделать прыщики незаметными.
Так вот, в вашем запасе может быть несколько нужных средств, в их числе 2 консилера (маскирующих карандаша, можно в качестве водянистой базы) 1 — зеленый, его назначение — утаить красноту прыщиков, 2-й — в тон вашей кожи, его функция — улучшить тон. Помимо этого, потребуется тональная база, лучше водянистая румяна либо интонационный тоник, и средства для нанесения: спонжи и аппликаторы.
Что надо для маскировки прыщиков
Сперва вам надо почистить лицо, это ясно. У кого есть прыщики, те понимают, что для чистки как правило применются дезинфицирующие средства, которые не только лишь устраняют с плоскости кожи бактерии и дерматологическое сало, но также и синхронно предоставляют сушащий эффект. А после нанесения грима высушенные отделы могут отличаться шелушением, вследствие этого в обязательном порядке наносите мочащий тоник.
По той же причине (утаить очищение) выбирается водянистая тональная база либо румяна, применяемая после смачивания тоником. Легкими перемещениями, чтобы не намазывать и не растирать еще раз кожу, сердя ее и усугубляя красноту, тональная база наносится на лицо.
Сейчас самое время потрудиться зеленым консилером. Берите карандаш и внимательно установите точки на прыщики. Не спеша растушуйте, чтобы прыщи окрасились размеренно. Зеленый оттенок прекрасно нейтрализует красноту.
Очередной шаг, когда ярко-красные браки закрашены, нам надо достичь оптимальной маскировки при помощи консилера натурального цвета вашей кожи. Наносим в те места, где мы возложили зеленый пласт. Щекотливо растушевываем, добиваясь мерности.
Заключительный штрих — выравнивание совместного тона лица. Для этого берите пудру в тон либо немного яснее натурального цвета кожи, в связи с тем что на протяжении дня маскирующая база будет перемешиваться с засаленными выделениями и будет потемнее. Немного припудриваем кожу, добиваясь естественности. Нам не надо, чтобы скрадывающий пласт на лице смотрелся трудным.
В конечном итоге , когда вы приобрели идеальную базу, можно заняться фактически макияжем глаз. В случае наличия прыщиков лучше придерживаться неярких тонов, учтите данный момент при избрании помады.
Замечание: для маскировки прыщиков лучше применять водянистые маскирующие средства, а пудру — можно минеральную, которая отлично подходит для проблематичной кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *