В Симферополе на курсах готовят к концу света

e47d5097

конец света,предсказание чироки В Симферополе созданы свободные курсы по подготовке к 21 января, когда, как думают определенные, может настать конец света.

Про это рассказывает «Сегодня». Листовки с приглашением на эти лекции расступаются в центре города.

«Занятия идут. Идут от 10 до 15 человек, — сообщил учредитель установок по имени Александр. — Я хочу разъяснить людям, что нужно взять это легко и не паниковать». Согласно его заявлению, жителям города в преддверии 21 января необходимо, например, сделать запас жидкостью, свечками и спичками, поскольку «электроэнергии не будет» (на чем сформировано это заявление, не сообщается).

Парень заявляет, что «пугаться не нужно — все будет проходить». Правда, в то же самое время он советует жителям в преддверии 21 января заблаговременно просить у знакомых помилования и сдать долги.

В одном из банковских отделов города в то же время сообщили, что в эти дни к ним пришел некоторый гражданин «с немного полоумным взглядом» и сформулировал стремление рассчитаться по кредиту до того, как миру прибудет конец. «Взгляните, сколько там осталось долга, я хочу все сдать, поскольку вскоре все мы погибнем», — заявил он.

В последние годы из различных районов РФ поступали известия, что люди запасаются спичками и продуктами питания в преддверии 21 января. А в Кемеровской области несколько подростков обворовали грузовой автомобиль с продуктами, заявив потом, что готовились к апокалипсису.

В Латвии в региональную страховую организацию направились желающие застраховаться от конца света, и пришествия Ктулху и «разрыва пространственно-временного континуума». Страховые компании заметили, что в этом случае сложно высчитать «потенциал опасностей и объем вероятных выплат». Поэтому организация объявила, что осуществить такой заказ не в состоянии.

Представления о том, что 21 января настанет конец света, сформированы, например, на календарной системе краснокожих чироки (а конкретнее на том, что один из построенных ими календарей был конечным — завершался на 2012 годе по текущему летосчислению).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *