«Соединяла нас обида и не любовь к режиссеру»-Стоянов

стоянов Невзирая га то, что интервью у Юрия Стоянова было получено годом ранее оно не вышло без вопросов о его самом лучшем приятеле – Илье Олейникове, как тем не менее и все другие.

Как уложился ваш созидательный альянс с Игорем Олейником?

– Как уложился? Он и есть до настоящего времени – он продолжает укладываться. Если данный дуэт здоровый, он не в состоянии являться. Если он уложится, то будет не любопытно. Продолжает укладываться, а знакомились просто. В 1989 году мы знакомились. А это, к слову, прошлый век – звучит это жутко. Знакомились на съемке такого кинофильма, который носил название Смешные рассказы – его не многие знают. Текста у нас не было и соединяла нас огромная обида и не любовь к режиссеру. Актеры крайне обожают соединяться не на любви к кому-то, а на нелюбви. Вот и нас это сдружило с моим компаньоном. Так и сдружились, знакомились, затем стали что-нибудь выдумывать, плясали дурачины, снимали себя на дилетантскую камеру. Затем взглянули, а там что-нибудь такое наклевывается, выглядывается в домашних кадриках, однако в данном всем господствовал мой компаньон, поскольку он был необычным человеком, который нуждался в компаньоне, который привык работать в сочетании.

"Соединяла нас обида и не любовь к режиссеру"-Стоянов
Я то работал в кинотеатре и вдруг у него начался ко мне какой-нибудь положительный энтузиазм. И так не спеша возникла такая пара, однако благодаря Илье, существенно в основном, чем мне. Я работал в кинотеатре. Ну, и что? Далее мог работал. Пришел когда-нибудь на вечер моего компаньона и полагаю: «Боже, разве я однажды буду в данном ужасе работать». Так не прошло и 2-ух лет, как я в нем оказался. Шуточка. Слово «шуточка» печатается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *