Евгений Охлобыстин сообщил о воспитании шестерых детей ФОТО

e47d5097

евгений,Охлобыстин Артист Евгений Охлобыстин и его супруга Ксения совместно 17 лет и прививают дивных детей.

Как сознается Евгений Охлобыстин, собственных детей он никогда в жизни не баловал, вследствие этого в их семье отсутствуют капризы и истерики. У артиста 4 дочери – Анфиса, Евдокия, Вандала и Иоанна, и двое дочерей – Валерий и Савва.

«Мои дети не избалованы, им до сегодняшнего дня не приходит на ум, что они могут возжелать какую-то вещь, – сообщил Охлобыстин в своем интервью журналу «Теленеделя». – Мы не так давно спрашивали Дусю, что она хотела получить на день рождения. Она прочно задумалась и заявила: «Ну, я хотела, пожалуй…» Еще подумала, подумала и говорит: «Не понимаю, пожалуй, какую-то одежду». Мы и сами аналогичные. Впрочем я весь в перстнях, бирюльках и фигульках рокерских, в целом, могу всю жизнь проходить в одной одежде, только бы она была чистая и штопанная. Моей излюбленной кожаной жилетке 26 лет. Я ее всегда применял как огромную сумку – в ней тысяча любых карманов, по которым можно разместить смартфон, нож и другие нужные вещи».

Супруга Евгения Охлобыстина также не из тех, кто очень любит алмазы и великолепные костюмы. Даже когда супруг делает ей дорогостоящие презенты, они могут долго пылиться в шкафу.

«Оксанке какие-то вещи нравятся, однако она без проблем может одинаковую юбку трепать хоть до скончания веков. Украшения ей презентовать – вообще плохой труд. Не так давно приобрел пухлые часы Rolex – также не носит», – сообщил артист.

Евгений Охлобыстин с супругой и детьми фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *