В Киеве на Подоле раскрылся свежий отель

e47d5097

Radisson Blu Hotel The Rezidor Hotel Group раскрыла 2-й отель в Киеве – Radisson Blu Hotel Kiev Podil, рассказали Журналист.biz в компании.

Новая гостиница на 164 номера размещается в знаменательном регионе города — Подоле — в настоящее время одном из наиболее многолюдных туристических центров Киева.

В компании выделяют, что от Подола посетители без проблем доберутся до всех главных интересных мест и бизнес-объектов; до Михайловского Златоверхого монастыря можно добраться на фуникулере, а до Андреевского спускания можно дойти пешечком за 3 секунды.

Отель предлагает посетителям 164 дизайнерских номера. Стоимость дней проживания обойдется приблизительно в 180 euro. Из комнат, размещенных на высших этажах гостиницы, открывается тип на Столичный мост и Контрактовую площадь.

Инфраструктура гостиницы включает бар Старокиевский, кафе Кафе 17, лобби-бар, тренажерный зал, автомобильную парковку на 24 машиноместа, функциональную конференц-зону на 6 залов, и отдельную зону для кофе-брейков на балконах, где можно осуществить банкет на 200 посетителей.

Radisson Blu – сеть гостиниц, располагающаяся под регулированием компании The Rezidor Hotel Group и самый крупный в Европе брэнд группы upper upscale. На нынешний момент в кошельке брэнда не менее 260 работающих и строящихся гостиниц в Европе, на Востоке и в Африке.

Раньше было сообщено, что к концу 2012 года в Киеве предполагается изобретение 4-х отелей совместным фондом в 788 номеров, которые будут трудиться под регулированием интернациональных операторов, пишется в обзоре специалистов компании Knight Frank рынка Московской отельной недвижимости за 1-ое семестр 2016 года.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *