На Буковине ученик повесился после визита преподаватели

самоубийство2, В селе Пидзахаричи Путильского региона повесился воспитанник восьмого класса региональной школы.

Молодой человек жил в неполноценной семье совместно с мамой и младшей на 3 года сестрой. Как раз близкие и обнаружили малыша дома вздернутой.

— Парень был ухожен и деликатный, — сообщила аграрный глава села Пидзахаричи Арина Андрюк. — Он жил с матерью и младшей сестрой, которая завершает вечернее отделение одиннадцатого класса. Несколько месяцев назад в данной семье была катастрофа — потонул отец. Все ошарашены случившимся. В трауре — все село.

Позавчера, 19 декабря, молодой человек не пришел в школу. Поэтому вчера в дом семьи молодого человека шел наставник, чтобы узнать, отчего малыш не пришел на уроки, сообщает molbuk.ua.

— Данный парень был отличным малышом у него было очень много товарищей среди ровесников. Правда, время от времени молодой человек закрывался внутри себя, — сообщила главный директор Пидзахаричивськои общеобразовательной школы Зина Томьюк. — Время от времени без почтительных причин ученик впускал уроки, за 3 месяца не посетил 11 суток занятий. Позавчера ученик не пришел в школу. Вследствие этого сегодня семью молодого человека посетил наставник, чтобы выяснить причину. В то время все было прекрасно. А днем ??малыша обнаружили вздернутым. Отчего молодой человек это сделал, не знаем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *