В сегменте Газа располагаются 4 тыс украинцев

e47d5097

газа

Столешницы несут самую большую нагрузку. Для предохранения торцевых сторон от загрязнения и влаги используются обрамления. Различные комплектующие для столешниц делаются в основном из прочного алюминия.

Сейчас в зонах, захваченных Израилем — в сегменте Газа и на западном краю речки Иордан – располагаются 1000 и 3000 жителей Украины как следствие

По информации журналист «Комментариев»,  про это в процессе конференции сообщил посол Палестины на Украине Мухаммед Аль Асаад.

Согласно его заявлению, из 3000 человек 1800 – женщины, а 1200 – дети. Также посол уточнил, что 20 декабря с захваченной территории выехало 70 украинцев, раньше – еще около 200 жителей Украины оставили эти территории, выбравшись в Египет.

«Никакой паники в сегменте Газа у украинцев нет», — отметил политик. Также он сообщил, что сейчас на Украине живут 1200 палестинских абитуриентов  и 3000 предпринимателей, но они «не будут оставлять страну для участия в боевых действиях в сегменте Газа».

Напоминаем, полпредство Палестины на Украине приступило к Главе Украины В. Януковичу с просьбой предоставить давление на Израиль для остановки боевых действий в сегменте Газа.

Как докладывали «Комментарии», в ответ на авиаракетный обстрел со стороны палестинцев 14 декабря Израиль начал боевую процедуру «Облачный столп» . В  заключительные дни Израиль сделал на Сектор Газа не менее 1200 боевых вылетов и произвел не менее 2000 ракет. По положению на 20 декабря в сегменте Газа умерло не менее 118 палестинцев, в т.ч. 28 детей и 18 девушек. Число поврежденных превзошло 900 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *