Луценко желает отвода прокуроров

e47d5097

луценко В среду российское правительство проиграло апелляцию в Азиатском суде по гражданским правам.

Экс-министр внешних дел Юрий Луценко сообщил вывод прокурорам в суде над ним. Такое условие он назвал в четверг в Апелляционном суде Киева. Трибунал удалился в консультативную комнату решать судьбу данного ходатайства.

Перед этим Луценко заявил, что в среду российское правительство проиграло апелляцию в Азиатском суде по гражданским правам. Луценко представил это поводом для отвода прокуроров, которые требовали его ареста.

«Эти 2 человека считаются тенденциозными исполнителями воли Рината Кузьмина, однако никоим образом не народа Украины», — сообщил он. По случаю юбилеи Майдана, которая будет 22 декабря, Юрий Луценко надел желтую ленту.

Как нам известно, в четверг продлилось совещание трибунала по апелляции на решение Печерского трибунала, которым Луценко был объявлен виноватым. Арбитр Печерского райсуда Юлия Медушевская 17 сентября 2012 назвала вердикт по делу по нареканию Луценко, и Владимира Тарасенко и Олега Павленова в должностной халатности при изучении дела об отравлении Ющенко.

Луценко определено ограничение воли сроком на 2 года, запрет занимать управляющие должности на протяжении 3 лет. Арбитр Медушевского использовала норму законодательства о поглощения менее жесткого санкции огромным. Так что, так как Луценко был приговорен к 4 годам решения, то период решения не поменялся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *