Испанские таксисты отказались возить членов семьи парламентариев

такси Союз испанских таксистов сообщил, что членов семьи и детей парламентариев с помощью страны никто возить не будет.

Такое утверждение сделал в прямом эфире одного из испанских каналов мадридский мастер. В соответствии с тем, что сообщил данный автолюбитель такси, ситуации, когда супруги и благоверные, дети, братья и все другие родные парламентариев пользуются картой парламентариев конгресса, случаются часто.

Наиболее возмутительные ситуации, по словам таксиста, случаются, когда вечером в Мадриде молодые люди, возвращаясь из дивертисментных учреждений домой, берут такси и «рассчитываются» парламентской картой, тогда когда абсолютно логично то, что молодой податель карты не может быть ее обладателем.

Супруги, дети, братья и сестры испанских парламентариев совершенно бесплатно пользуются такси, «оплачивая» его картой с лимитом в 3 млн. euro, который конгресс акцентирует каждому собственному члену. Неприятность не в том, что парламентарии имеют эти карты, а в том, что они одалживают их собственным членам семьи, которые странствуют совершенно бесплатно, тогда когда не имеют на это никакого права.

Все эти нарушения привели к тому, что многие Московские таксисты начали добиваться предъявления идентификационного документа в тех вариантах, когда путешественник желает оплатить поездку картой члена конгресса Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *