Металлист подпишет 41-летнего игрока

Игорь Шуховцев Игорь Шуховцев, знаменитый российский голкипер, в скором времени подпишет договор с харьковским Металлистом.

Знаменитый российский голкипер Игорь Шуховцев, которому в начале июля осуществился 41 год, в скором времени подпишет договор с харьковским Металлистом.

Обращение такого настолько возрастного ??игрока как Шуховцев для Металлиста считается принужденным меркой, так как у харьковчан «в живых» остался всего 1 голкипер Александр Горяинов.

Что касается обстановки с иным вратарем Металлиста Владимиром Дишленковичем, то его поражение так солидное, что он может никогда в жизни не выходить на поле и забыть про футбол.

На данный момент по всем правилам дозаявить нового игрока можно только в случае, когда он считается свободным представителем и ни у кого не был заигран на протяжении года. В этом случае кандидатура Ивана Шуховцева — лучший вариант для подшефных Мирона Маркевича.

На данный момент Игорь Шуховцев действует в тренерском генштабе В. Сурового в роли тренера вратарей ФК Тобол в Казахстане.

Также неизвестным пока остается и судьба трансфера бразильского наступающего столичного Спартака Веллитона в харьковский клуб.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *