Россиянку, не оказавшую интим, осудили к колонии

e47d5097

трибунал Ж/Д районный суд Якутска вынес вердикт 30-летней Ольге Жинкиной и ее известному Александру Царицу, которые подвохом приобрели у жителя 12 млн. руб.

Как уточнили в прокуратуре Свердловской области, 34-летний парень на веб-сайте знакомств продолжительное время разговаривал с женщиной. Через определенное время после знакомства, женщина жаловалась, что она не имеет денежных средств на плату арендуемой квартиры, предложив мужчине проявление эротических услуг за плату размером 12 тыс руб, которые она в следующем рассчитывала растратить на аренду жилища.

При встрече заказчик сообщил денежные средства женщине, которая сразу дала их мужчине, будто бы обладателю сменной квартиры. 
После данного пара пошла в кафе, женщина вышла сделать звонок на улицу и не пришла.Парень направился в полицию, чтобы вернуть собственные денежные средства. Как уточнили в прокуратуре, Жинкина и ее компаньон Коровлев, показавшийся владельцем квартиры, объявлены виноватыми в жульничестве. 
Подсудимых осудили к году и 2-м месяцам колонии совместного режима, и полутора годам колонии совместного режима как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *