Азаров принял решение реализовывать воздушные судна в Азию

самолет Район Юго-Восточной Азии один из наиболее многообещающих рынков для российского самолетостроения.

Про это, открывая совещание правительства, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.  «Самолеты рода АН отлично адаптированы к критериям Вьетнама: с знойным климатом, высокими массивами, незначительными низькокласными взлетными полосками. Вследствие этого множество АНов действует в данной стране», — заявил премьер.

Согласно его заявлению, модернизация этих очень качественных автомашин крайне занимает наших вьетнамских компаньонов. Азаров заметил, что вообще весь район Юго-Восточной Азии — один из наиболее многообещающих рынков для российского самолетостроения.  

«Нам есть что посоветовать. Однако работать с возможными клиентами нужно не периодически, не от демонстрации и портала, а регулярно, на базе областных офисов, сервисно-технологических центров и т.д. Поручаю Министерству экономики и торговли вместе с Министерством инфраструктуры незамедлительно активизировать переговоры с аналогичными ведомствами Социалистической Республики Вьетнам. Вести деятельность на регулярной базе, — заявил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *