Кабмин готов заплатить зарплаты бюджетникам

e47d5097

кабмин

Кредит онлайн – это услуга, которую предоставляют кредитодатели, когда можно взять кредит, не общаясь с кредитором вживую, а посредством отправки заявки на оформление кредита через интернет. Оформить кредит онлайн на выгодных условиях можно пройдя по ссылке.

Офис министров Украины готов обработать недостаток региональных бюджетов для выплаты получек. Про это на совещании правительства сообщил премьер Украины Анатолий Азаров, сообщает журналист РБК-Украина.

«В заключительные дни вышли сюжеты о митингах в определенных городах, которые возглавляют представители оппозиции. На данных митингах с участием управляющих населенных пунктов утверждают о невыплатах получек, задолженностях… Я обращаю внимание на то, что как раз начальники этих населенных пунктов, которые выбраны населением, индивидуально отвечают за жизнедеятельность, и в том числе за расплату получек… За заполнение Расчета. Они индивидуально отвечают за рост поступлений в расчет… Если эти начальники не управляются с данным, то они всегда могут направиться к главной власти. Есть поставленный для этого легальный порядок», — сообщил Азаров.

Премьер заметил, что правительство готово обработать недостаток региональных бюджетов: «Правительство, бесспорно, примет решение неприятностей тех районов, которые к нам обратятся… Однако главам и политическим деятелям я хочу отметить, чтобы они закончили митинговать, усугублять картину».

Напоминаем, по сведениям Минфина, недостаток госбюджета Украины за январь-сентябрь 2012 г.составил 24 млн 380,8 гривен. Так что, сравнивая с обстановкой за 9 лет 2011 г. (недостаток в 8,198 млн гривен), уровень вырос в 3 раза.

В госбюджете на 2012 г, который ВР приняла 22 января 2011 г., а 28 января подписал Вице-президент и обнародовала газета «Голос Украины», максимальный размер недостатка федерального расчета на 2012 г. составляет 25 млн 129 млрд 484,1 млн. гривен. Максимальный размер недостатка совместного фонда госбюджета установлен вместе 21 млн 244 млрд 850,8 млн. гривен, максимальный размер недостатка особого фонда госбюджета составляет 3 млн 884 млрд 633,3 млн. гривен.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *