Заклейменный колонии убил супругу в процессе свидания

колония В Калужской области начато уголовное разбирательство по публикации «Предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшее по неосмотрительности гибель пострадавшего», рассказал 21 декабря журналисту ИА REGNUM детектив Дзержинского межрегионального следственного отделения СУ СКР по Калужской области Кирилл Егоренков.

17 декабря в органы Следственного совета поступило известие о том, что в комнате для долгих свиданий корректирующей колонии № 3 в населенном пункте Товарково Дзержинского региона Калужской области найдено тело 41-летней региональной гражданки, которая пребывала на свидании с собственным супругом, отбывающим взыскание в колонии.

О гибели женщины заклейменный сам рассказал в обычную часть, сообщив, что она не подает свойств жизни. Сейчас от заклейменного поступила явка с покаянной, в которой он объяснил, что побил девушку. По ориентировочным итогам судебно-медицинской экспертизы причиной гибели открылась соединенная тупоумная травма тела, многочисленные переломы ребер и другие тягостные физические поражения.

Заклейменный вошел в дефект с пострадавшей летом 2014 г. В течение заключительных 3-х лет он выступал взыскание в колонии за побоище собственной другой сожительницы и мог избавиться в текущем январе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *