Поставки телефонов в 2013 году достигнут 865 млрд единиц

телефоны Мировые поставки телефонов в 2016 году могут подняться до 865 млрд штук, что больше на 30%, чем в нынешнем.

Что составит 43,9% от совместного объёма поставок мобильных телефонов в течение года, надеются в Digitimes Research.
Выпуск Майкрософт телефонов под своим брэндом может привести к уменьшению помощи программы Виндоус Phone со стороны вендоров аппаратного снабжения, иначе обеспечивающей главный повод роста Виндоус Phone на пути к получению 3-го места среди самых крупных платформ в разделе.
Тогда как выход Amazon на рынок телефонов в 2013 году вполне возможен, грядущий год будет переломным для Нокия и RIM по части принятия важнейших решений сравнительно их бизнеса телефонов.
 Предполагается, что Google ещё не менее увеличит собственный контроль над экосистемой Андроид и собственными партнёрами по изготовлению, что может ограничить подготовку прочих платформ либо версий модификаций Андроид.
Уменьшения государственных бюджетов и малый уровень реализаций в Восточной Европе ввиду длящегося мирового кризиса будут виной слабого спроса на телефоны высочайшего класса, но рост попадания телефонов в КНР, РФ, Индии, Индонезии, Латинской Америке и на других развивающихся рынках будет служить поводом для мирового повышения поставок телефонов в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *