Из-за монтажа Почтовой площади на грани оказался собор

e47d5097

почтовая площадь

Всем, кто хочет поменять свою жизнь к лучшему, советую посетить сайт mnimmigrantrights.net. Здесь предоставлена информация об иммиграции в страны скандинавии.

Из-за перестройки Почтовой площади на отреставрированном соборе Рождения Христова,  где в 1861 году отпевали Тараса Актау, вышли трещинки. Как сообщил поп собора, над алтарем с 2-ух сторон над окнами пошли трещинки, сообщает «Сегодня»

«Нам гарантировали отремонтировать, приезжали, наблюдали. Однако до сегодняшнего дня никого нет», — добавил поп.

Вместе с тем сотрудники фуникулера в замешательстве из-за известий о вероятных оползнях. Там упоминают 2004 год, когда из-за возведения располагающегося рядом гостиницы на 1,5 метра сорвались рельсы.

«Образовалась гигантская впадина. Тогда на 2 недели фуникулер остановили и накачивали в данную яму бетон. В настоящее время вышли известия, что такое может повториться. Мы опасаемся вероятной аварии», — сообщили в администрации фуникулера.

В «Киевпасстрансе» в настоящее время рассматривают картину. Власти успокаивают: все контролируют.

«Мы раз в 2 недели мониторим картину по всем жилищам в округе. Церковь, разумеется, мы починим. Почтовый дом также — по нему разрабатываем в настоящее время проект увеличения фундамента», — сообщает замдиректора Дирекции возведения дорожно-транспортных зданий Киева Анатолий Васильцов.

Как докладывали «Комментарии», на Почтовой площади в Киеве, на монументе архитектуры 1850 года, в котором располагается музей истории Магдебургского права, сформировались бездонные трещинки на стене и потолке.

Напоминаем, 24 августа КГГА приняла проект ценой 320 млрд. гривен. Новая развязка на Почтовой площади должна быть сконструирована к концу июня 2013 года.

Церковь Рождения Христова — благоверный собор, произведенный в Киеве на Почтовой площади в 1809-1814 годов. по плану конструктора Меленского. Церковь была уничтожена по заключению русских властей в 1935 году и восстановлена в первозданном виде в 2003 году. Церковь принадлежит Российской православной церкви Киевского Патриархата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *