В Майами воспитанник застрелил сверстницу по проезжей части в школу

студенческий,Автобус В пригороде Майами тинэйджер застрелил воспитанницу одной из школ города Хомстед. Конфликт случился рано днем, когда дети ездили в школьном автобусе.

Со слов очевидцев, ученик вынул из ранца револьвер и начал демонстрировать его всему автобусу. Потом он пустил затяжка и поранил 13-летнюю Лурдес Гусман. Позднее старшеклассница была доставлена вертолетом в главную клинику округа Майами-Дэйд, однако врачи не сумели ее уберечь.

Как сообщил представитель региональной милиции Альваро Забалета, в автобусе на день катастрофы находились и прочие дети — приблизительно 8 человек. Никто из них не пострадал. Лишь 7-летней сестре мертвой девушки, вероятнее всего, понадобится помощь специалистов по психологии. Она видела, как застрелили ее сестру, и в настоящее время располагается в ударе.

Сейчас бившего задержан, ему 15 лет и, вероятно, он обучается в той же школе, что и жертва. Пока неясно, где парень получил револьвер и отчего выпалил в Лурдес. Большинство опекунов после катастрофы приняли решение, что сейчас будут увозить детей в школу и брать их домой без помощи других. Они боятся, что катастрофа может повториться. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *