В Германии надраили квартиру минфина

похититель В Берлине незнакомые обворовали квартиру минфина ГДР Вольфганга Шойбле (Wolfgang Schaeuble), сообщает Фокус ссылаясь на Berliner Morgenpost.

В конечном итоге из квартиры исчезли собственные вещи политика, и смартфон, в котором держались значительные номера и данные.

Как было обнародовано Berliner Morgenpost, конфликт случился утром 7 декабря. В милиции не рассказали, намеревались ли грабители открывать как раз квартиру Шойбле либо это случилось невольно, сообщает Картина.

Государственное ведомство криминальной милиции, которое отвечает за безопасность министра, доказало факт кражи и рассказало, что самого Шойбле тогда дома не было. Но больше никаких компонентов случившегося ведомство открывать не стало.

В берлинской милиции заметили, что регулярного исследования за площадью Шойбле не проводится по его стремлению, сообщает Die Welt.

Влиятельный служащий милиции заметил, что в этом случае обнаружились пробелы в безопасности министра, так как на месте грабителей «мог очутиться психопат, который выбирается рядом к политику».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *