ДТП под Киевом спровоцировало групповую схватку

ДТП,в,Крыму Под Киевом, на автотрассе между столицей и населенным пунктом Чабаны в направлении Одессы авто Митсубиси Лансер на высокой скорости улетел на полосу встречного движения.

Как передают СМИ, автолюбитель иностранные автомашины внезапно утратила регулирование и врезалась в пеноотбойник. Затем автомашина повысилась в воздух, опрокинулась и опустилась на колеса во 2-й встречной полосе. Молодой автолюбитель на физическом уровне не пострадал, однако из-за сильного удара ринулся уходить в подорожные кустики.

Невольные очевидцы ДТП подняли полицию и неотложную медицинскую помощь. Прибывшие на место трагедии врачи несколько обождали, однако в связи с тем что к ним никто и не вышел, они ушли. Дозор ГАИ подтянулся немного позднее, однако за эти 5 минут, случилась вторая катастрофа. В стоящий на автодороге и ничем незатронутый «Мицубиси» на полной скорости налетел автобус «Рено». В этот раз докторов вызывали далеко не беспочвенно. В итоге трагедии ранения приобрели двое пассажиров автобуса: девушка и 16-летний молодой человек. Их доктора неотложной медицинской помощи взяли в клинику. После того, как приходя в себя автолюбитель «Мицубиси» вышел из кустов, на него с кулаками наскочил автолюбитель микроавтобуса. Началась потасовка, которую работники ГАИ должны были задерживать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *