Марина Гойя стала финалисткой отечественного «Голоса»

Марина Гойя Российская солистка Марина Гойя попала в конец отечественного телепроекта Голос на 1-м канале, исполнив песню из «5 элемента»

Марина ГойяМарина Гойя стала финалисткой отечественного «Голоса»

Раньше было известно, что Марина состоялась в телепроект «Голос» к астральному тренеру Пелагее, исполнив в 1-м туре  композицию SimplyTheBest Тины Тернер. 

Астральный учитель Пелагея много размышляла над тем, как показать созерцателю реальный потенциал  Гойи, и выбрала для нее труднейшее оперное создание Дивы из кинофильма «5 Элемент ».  Гойю установили в неодинаковые критерии, т.к. сражалась она за место в конце с квалифицированной оперной артисткой, студенткой Санкт-Петербургской консерватории. На перевоплощение из рок-певицы в оперную  диву  у Маши было несколько месяцев. «За крайне длинный период я осознала, что надо получить себя в руки и активно репетировать, что я и делала» —  говорит Марина. 

Дуэль  Маши Гойи и Анны  Золотовой продюсеры оставили на конец шоу. За 5 секунд Марина Гойя обосновала всем, что она реальный воин и разносторонний  музыкант.  Изумлению астральных тренеров не было лимита.  Леонида Агутина и Александра Градского сразило то, как за настолько длинный период и не имея квалифицированных способностей в данном жанре  можно было так прекрасно осуществить труднейшую оперную песню.  

К тому же,  Дима Билан отметил, что  не откровенно было устанавливать  Размахиваю на дуэль с оперницей, и вследствие этого собственный голос дал за Гойю.  Однако основное слово оставалось за Пелагеей, от чьего решения зависело, кто будет проходить в следующий раунд. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *