Наиболее дорогостоящие квартиры Крыма

квартира, в Крыму Специалисты российского сайта свободных объявлений Slando составили рейтинг наиболее дорогостоящих квартир Крыма.

«Престижные апартаменты на крымском острове могут предоставить фору в расценках виллам на знойных островах. Среднему украинцу надо будет приостанавливать заработную плату в течение 500 лет, чтобы приобрести пентхауз в Ялте», — заметили творцы хит-парада.

Как уточнили Журналист.biz, на 1-м месте в перечне оказался пентхауз в Ялте ценой $2,8 млрд. Квартира площадью 378 м2 территориально располагается в комплексе Ялтинский ветерок. В помещении выполнен монтаж, установлена техника и мебель. На территории комплекса есть детская площадь и водоем.

На 2-й строке хит-парада оказалась 3-комнатная квартира в населенном пункте Нижняя Ореанда за $1,9 млрд. Совместная площадь здания составляет 160 м2. Квартира располагается на территории пансионата Глициния. До пляжа 100 километров. В помещении есть мебель и техника.

Дальше необходимо 12-комнатная квартира на бульварной Ялты за $1,6 млрд. Здание двухуровневое, а его площадь составляет 500 м2. Помимо этого в квартире есть интегрированный авто гараж, печной зал, зимний сад и комната для защиты.

На 4-м месте перечня — квартира в населенном пункте Михаил за $1,46 млрд. Апартаменты располагаются в новом прикрытом комплексе на 2-ух этажах совместной площадью 366 м2. В помещении размещено 3 спальни, узел, гардеробные, торговая, кухня-столовая, баня, умывальная, бильярдная комната и кинотеатр.

Закрывает первую пятерку хит-парада 5-комнатная квартира в Никитском культурном саду за $1,25 млрд. Жилище площадью 250 м2 располагаются на одиннадцатом этаже 13-этажного дома. В квартире выполнен монтаж «под ключ», есть 2 туалета и 3 террасы. Отдаление до пляжа также составляет 100 километров.

«Для аналогии, за $2 млрд можно купить престижную виллу на знойных островах либо передовой быстрый самолет Piper Jet», — заметили творцы хит-парада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *