Маски мешающие выпадению волос

волосы Конечно же, волосы выпадают у большинства. Однако бывают рубежи, когда издержки очевидно превосходят норму в 80-100 волосков в день. Подумайте в чем причина и попробуйте избежать её. И стоит помочь собственным волосам, применяя особые маски.

1. Калорийная маска от выпадения волос.

Размешайте по 2 столовые ложки сухой горчицы, горячей жидкости и репейного (сливочного) масла. Добавьте 1 желток. Вышедшую кашицу отметьте на высохшие волосы, поделите по рядам. Голову укутайте и погодите 1 час. Затем вымойте волосы стандартным методом. Если маска будет значительно печь, то первый раз держите ее 15-20 секунд. Затем кожа головы привыкнет. Делать личину нужно установкой 1 еженедельно в течение месяца. Потом в обязательном порядке необходим интервал. Если у вас крайне чувствительная кожа, попробуйте предварительно использовать личину на незначительном отделе.

2. Кефирная маска с хной от выпадения волос.

1 фунтик бледной хны перемешайте с половиной стакана теплого кефира. Отметьте личину на волосы, распределите по рядам. Укутайте голову. Через 30 секунд снесите личину горячей жидкостью с шампунем.

3. Яично-медовая маска с репейным маслом.

размешайте по 1 столовой ложке некрепкого меда и репейного масла. Добавьте 2 желтка и хорошо все разотрите. Личину отметьте на волосы, распределите по всей длине и вотрите в кожу головы. Наденьте шапочку для душа и обверните волосы жарким полотенцем. Держите личину максимум 1 час, потом вымойте голову стандартным методом. Выполняйте данную процедуру еженедельно 1 год. Потом сделайте интервал.

4. Луковая маска от выпадения волос.

Размолотите на маленькой терке одну среднюю луковку. Добавьте к приобретенной кашице канареечный желток и столовую ложку некрепкого меда. Отметьте личину на волосы, распределите по рядам. Укутайте голову. Через 1 час вымойте волосы стандартным методом.

5. Апельсиновая маска от выпадения волос.

 Вытесните нектар 1 апельсина и добавьте к нему сливочное масло. Пропорция 1:1. Отметьте приобретенную примесь на истоки волос, укутайте голову и оставьте на ночь. Используйте личину 1-2 раза в месяц. Максимальный курс 1 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *