Птица запеченная с сельдереем

e47d5097

птица,жаренная,с,овощами Подготовленная по данному рецепту птица выходит нежной и вкусной. Добавьте к данному аппетитный моросящий кетчуп, в котором растоплены куски творог бри. Итог стоит растраченного времени.

Компоненты:
птица — 1 штук. (около 1.5 г); мука — 3 ст.л.; сахар — 1/2 ч.л.; темный перец – по вкусу; репчатый чеснок — 1 штук.; сельдерей (стебельной) — 2-3 стебля; шампиньоны — 300г; для соуса: сливки (15% маслянистость) — 250 мг; бри — 90г; сахар — по вкусу; постное масло для жарки.Курицу порезать на рационные куски, присолить, наперчить.
Добавить куски курицы в чашку с пыткой и прекрасно смешать, чтобы любой кусок был обработан пыткой.
Нагреть сковороду, добавить несколько постного масла. Дать на сковороду мясо и обжарить с 2-ух сторон до возникновения золотой корочки. Переложить курицу в жароустойчивую фигуру и прикрыть концом (либо фольгой), чтобы мясо оставалось жарким.
Помыть сковороду (либо получить другую), нагреть, добавить постное масло. Обжарить на масле неглубоко убитый чеснок до прозрачности. Добавить к луку убитый ствол сельдерея и готовить дружно2-3 секунды, регулярно размешивая, чтобы фрукты не пригорели.
Грибы порезать узкими пластинами.
Переложить сельдерей с чесноком в фигуру с кусками курицы.
Для соуса обжарить на масле грибы, присыпать их 1 ч.л. муки и подбодрить сковороду, чтобы мука смешалась с пыткой. Залить сливки, смешать и готовить на небольшом свете несколько минут.
Добавить в кетчуп творог бри и готовить, размешивая, пока творог не растопится.
Захлестнуть соусом курицу и готовить при 180С около получаса. Птица готова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *