Playboy разместит исключительные фотографии Мэрилин Монро

e47d5097

Мэрилин Монро Издание исключительных фотоснимков обнажённой звезды посвящена 50-летию со дня её катастрофической гибели.

Уникальное собрание фотоснимков голой звезды прошлого столетия Мэрилин Монро вышла в свет в честь 50-летия со дня её катастрофической смерти. Редакторы издания Playboy забрали из не менее, чем 10 млн снимков необычные кадры, сделанные в течении всей карьеры Мэрилин.»Это первый раз, когда мы в одном производстве печатаем огромную часть нашей коллекции от начала карьеры Монро до последнего времени ее жизни», — рассказал редакционный главный директор Playboy Джимми Еллинека.Скажем, что у издания давнишние отношения со звездой. Первый выпуск издания в роли «женщины с обложки» декорирует как раз Монро.Фотоснимок Тома Келли с Мэрилин на красном бархате, который приобрел Хефнером, со слов Роджера Эберта, направил его к образованию Плейбоя.
«Он узаконил наготу, опубликовав фотографии самой знакомой женщины в Америке без одежды», — заявил Эберт.
В декабрьском номере издания собираються показать «всю красоту и мощь Монро». Выбор будет обхватывать фото, сделанные Лоуренсом Шиллером. Данные фотографии считаются заключительными фото голой Монро и были выполнены за 2 дня до ее смерти.
«У нее был Господом этот дар и привлекательность, чтобы подключить данный врожденный свет и она была довольно разумна для того, чтобы темнить данный свет, и, для участия в любовных фотосессиях. Она была сильной и отважной», — заявил редактор издания Кима Моргана.В соём анонсе к особому производству издания Хью Хефнер заявил, что Мэрелин «была невообразимо властолюбивой, когда была голой. То, что делало и до сегодняшнего дня делает зажатыми прочих, давало ей мощь и власть над людьми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *