Ухаживаем за губками

губки Тонкие губы либо выпуклые, бантиком либо сердцем, с розовеньким цветом либо красненьким – это все непринципиально.

Так как каждые из них владеют некоторым обаянием, собственной эксклюзивной сексуальностью, способной привлекать непроизвольные взгляды парней. Наши губы требуют особенной хлопоты и интереса чтобы оставить их кротость, эластичность и сладострастность. Особый уход за ласковой кожей губ своевременен в любое время, однако очень он нужен в зимние месяцы, когда наша кожа поддается тестированию плохими погодными критериями. Они подвергаются атмосферным влияниям – вихрь, холод, пыль, солнце  (в особенности в летний момент) воздействуют на их положение. По данному нашим устам нужен периодический уход, позволяющий оставить их прохладу и фигуру в будущем. 
Не забываем смачивать
Если кожа ваших губ иссыхает, в обязательном порядке смазывайте ее качественными красками. Это не означает, что надо приобретать самое дорогостоящее средство в супермаркете, однако к выбору крема надо подойти основательно. Если их не смачивать, то высохшие губки начнут лопаться и очищается, а тогда на них не будет смотрется даже наиболее дорогая и прекрасная помада. На заключительной, к стати, беречь также не следует. Лучше не пользуйтесь доступной парфюмерией для губ, чтобы не поранить их. Не сожалейте на собственные губки времени и денежных средств и они отслужат вам еще длительное время.
Аэробика для губ
1. Делаем «пюю…» — губки протягиваем вперед и открываем рот, как рыба. Потом закрываем и отпускаем губки. Это действие повторяем 10-20 раз.2. Нижнюю протез совместно с губками поочередно подвигаем направо и налево 10-20 раз.3. Выставляем язык по возможности больше и остаемся в подобном расположении на 2-3 сек. Потом на 1-2 сек ослабеваем. Повторяем эти манипуляции 5 раз. 4. Протягиваем губки вперед и немного задуваем, как будто задуваем свечки либо сгоняем пушинку. Расслабляем губки. Упражнение повторяем 30-40 раз. 5. Основательно вдыхаем воздух и вздуваем щечки. Предварительно воздух выдыхаем медлительно и равномерно, потом толчками. Упражнение повторяем 10-20 раз.6. Неоднократно выговариваем поочередно буквы А, И, О, У, при этом в середине набираем воздух, вздуваем щечки и значительно производим воздух через крепко стиснутые губки так, чтобы они мерцали. Повторяем 10-15 раз. 7. В течении 6 сек с силой выдуваем воздух. Потом ослабеваем, открываем рот. 8. Растягиваем губки над зубами. Потом ослабеваем и усмехимся.9. Каждый день посвистываем. Однако помните, что это упражнение уместно в бытовой ситуации, на природе, однако не в коем случае не в общественном месте. 
Массаж губ
Хорошее кровообращение сможет помочь оставить натуральный красный оттенок губ. Для этого нужно днем и утром радиальными перемещениями массажировать их зубной щеткой либо применяя бархатное полотенце. 
Для того, чтобы избежать начального старения губ, в процессе очистки зубов похлопывайте их зубной щеткой ( лишь делайте это без пасты). Эти операции должны зайти в зависимость, как очистка зубов.
Также сделать лучше кровообращение и оставить прохладу ваших губ помогает повседневное секундное постукивание подушками пальцев по устам. После массажа необходимо подпитать губки постным тоником, оставив его на 10 секунд. 
Защита для губ
Помните, что теплая кожа губ нуждается в особых средствах обороны.
Чувствительная кожа губ мучается даже от пассивного солнца, помимо этого на губки гибельно воздействует мороз и вихрь – губки сохнут, шелушатся, лопаются, ветшают и морщатся. Вследствие этого, выходя из дому без помады либо яркого света, для обороны от солнца в обязательном порядке смазывай губки защитным тоником либо гигиеничной помадой, оберегающими от ультрафиолета. Помимо этого во избежание обветривания, шелушения и трещин на устах, в обязательном порядке до выхода на улицу наноси защищающую гигиеничную помаду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *