Различные диеты: что о них известно?

e47d5097

подтянутая,фигура,диета,порядок Во всем мире есть тыс диет для похудения, они все отличны, однако соединяет их одно — ограничить прибытие калорий в наш организм. Какие из них лучше либо хуже решать вам, дорогостоящие читательницы, однако знайте только одно: состояние здоровья — это огромное обилие!

Диета  врача Аткинса
Диета Аткинса существует не менее 30 лет.  Она была размещена в 1972 г. в Соединенных Штатах врачом Аткинсом , а в 1985 г. ее создатель был объявлен в собственной стране «человеком года». Лишь не так давно, после его гибели, почитатели данной диеты узнали, что он весил 117 г при подъеме 180 сантиметров и имел солидные неприятности с сердцем…
В чем заключается диета:Принцип диеты Аткинса  состоит в том ,что первые в 2 недели надо уменьшить углеводы до 20 г в сутки (для аналогии: в одном яблоке – 15 г углеводов). Организм начинает приобретать энергию не из обычных углеводов, а из жиров и отчасти белков, после чего человек быстро худеет (за этот период времени моментально уйдут  5-10 г).  Позднее можно ввести от 30 до 100 г углеводов в сутки (напоминаем: формальная медицина полагает, что для стандартной жизнедеятельности нужно 300-400 г).По такой безугливодной диете безгранично можно применять: любое мясо, птицу,  яички и морепродукты. Из овощей возможны лишь: листовая зелень, огурцы, капуста и различные виды лука, попутно с ними грибы и оливки. А плоды, каши, макароны, хлеб  и прочие углеводные продукты  —  под запретом.
Преимущества диеты Аткинса Оперативное понижение веса, без издержки мускульной массы.  В данной диете через 2-3 дня, когда проходит склонность к вкусному, ощущение голода почти не появляется.
 Недостатки диеты АткинсаЛогично допустить, что перебор жиров и белков при недочете углеводов для организма человека ненатурален, и какие могут быть результаты  после такого смертельно ненатурального действия человека к собственному организму – можно лишь себе представить… Битыми подтверждено, что диета Аткинса  может спровоцировать диабет, камни в почках и желчном пузыре, неприятности с сердцем, щитовидкой, иммунитетом и костяной материей, а для девушек еще и неосуществимость зародить малыша.

Питание по МонтеньякуФранцузский врач Мишель Монтиньяк обнародовал собственную первую книжку в 1987 г. и благоприятно развивает собственные мысли до сегодняшнего дня.
Принцип питания по Монтиньяку  состоит в том, что нужно отказаться от всего ненастоящего, или же обработанного химически.  Это – очищенный соль, коричневато-желтая мука, белый рис,  кукуруза, и вкусные газированные напитки. Для сырых злаков, зернового хлеба, макарон из жестких видов пшеницы, плодов и других углеводистых товаров ограничений нет. Однако их невозможно применять с жирами, так как они содействуют выделению инсулина, который вынуждает жиры копиться. Плоды предпочтительно есть в отдельности, за тридцать минут до любой иной пищи  – так они лучше перевариваются, и витамины из них стремительней вбираются.
Первая ступень питания по Монтиньяку  –  для тех, кому нужно уменьшить вес: углеводы и постные продукты нужно минимизировать. В действительности это значит, что на 1-3 месяца вы остаетесь с кашами, продуктами из молока, постным мясом, птицей без кожи, овощами и многими плодами. 2-я ступень – для удержания веса. Тут можно применять все (помимо тех товаров, которые упомянуты выше ). Второе требование — всегда верно совместить продукты.
Преимущества питания по Монтеньяку:Диета гарантирует организм всеми нужными калорийными субстанциями и витаминами. Ограничения малы, ощущения голода нет.  Организм сам начинает чиститься, поскольку его не грузят «бесполезными» и «тяжелыми» продуктами.В собственных книжках, Монтеньяк  предлагает большое количество аппетитная и необходимых рецептов.Самое важное, что из себя представляет питание помогает организму  не только лишь уменьшить вес, но также и сдержать его в тонусе!
Недостатки питания по Монтеньяку:Почти все угощения (преимущественно сласти) надо будет готовить без помощи других, поскольку в тех, которые реализуют находиться консерванты, низкокачественные углеводы, жиры и т.д.
Малое  питание
Когда речь идет о понижении веса, врачи всего мира советую как раз его. Малым питанием мир активно  пользуется не менее 30 лет.Принцип малого питанияЕсть 5-6 ежедневно незначительными дозами. При этом надо давать предпочтение здоровым естественным продуктам. Меньше мучнистого, вкусного, толстого, жаренного, а продукты в панировке и вкусные напитки – вообще исключены!
Преимущества малого питания:Крайне здоровый и умный принцип питания, целиком подходящий с академическими зрелищами о том, что и как полезно для организма человека.Неимение заостренного ощущения голода, инициирующего большое количество физических и духовных неприятностей.
Недостатки малого питания:Систематические послания к поеданию чего-нибудь. Вес уходит медлительно, приблизительно по 0,5 г в месяц, однако часто, без больших скачков, что  — даже очень прекрасно.
Диета Углеводного чередованияДанная диета была изобретена в 90-е годы ХХ в. спортивными врачами США специально для состязаний по фитнесу.
Принцип диеты :Диета помогает «подсушить» жирок и отметить видную мускулатуру. Число углеводов чередуется по дням: 1-й и 2-й дни – по 1 г углеводов и 3 г белка на г своего веса. 3-й день — 5-6 г углеводов и 1 г белка, 4-й день – 4 г углеводов и 1,3 г белка. Первые 2 дня можно продлить на 3, 3-й — на 2, 4-й – также на два-три дня. Только бы состояние здоровья позволяло.
Преимущества диеты:Отлично подходит для тех, кто  основательно занимается спортом. 
Недостатки диеты:При сидящем стиле жизни она  не действует.
Низкожировая  диетаДанная родом из вегетарианства, зародившегося в Старой Индии.Лозунг низкожировой диеты: « Излишний жир? Так не обедайте его!» Приверженцы данной диеты принимают все лишь обезжиренное.
Преимущества диеты: Ценность понижается, и на некоторое время вы на самом деле сбросите лишний вес. Из данной диеты можно сделать приемлемый метод питания, если не отказываться от жиров совершенно, а уменьшить их до безопасного максимума ( 40-60 г в сутки ) и сменить животные жиры постными маслами и рыбьим жиром. 
Недостатки диеты:Совершенно отказываться от жиров невозможно: они помогают одолевать витамины А, D, Е, F, Р, РР, принимают участие в синтезе гормонов, увеличивают иммунитет. Помимо этого от долгого соблюдения диеты:  бледнеют волосы, ногти начинают быть хрупкими,  а кожа – очищаться.
Не есть ПОСЛЕ …Такой подход к питанию начался в 80-е годы ХХ столетия. Принцип данного питания заключается во временном  ограничении, когда все люди выдумывает себе время с которого он не поедает, к примеру  после 18.00. Практически, это – просто ограничение, чтобы скушать за день меньше калорий. 
Преимущества такого питания:Если прекрасно выносите, можно похудеть и сохранять его. (если соблюдать условие, что до установленного времени «Х» , не будете злоупотреблять ненужной пищей)Отлично подходит для тех, кто принужден рано подниматься и рано укладываться.
Недостатки питания:Не рассматривает совместную дневную ценность рациона, выбор калорийных препаратов и порядок дня точного человека.  Если вы рано укладываетесь дремать, крайне сложно вынести весь день без пищи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *