СБУ приостановила одессита, который реализовывал ПО для взлома Wifi

СБУ

Регуляторы давления – это устройства, служащие для уменьшения и поддержания давления воды до заданного значения на выходе, вне зависимости от расхода. Регуляторы давления еще называют клапанами понижения давления или редукционными клапанами.

Работники Службы Безопасности Украины притормозили одессита, который организовал сбыт зрительных обладателей информации с вредным ПО.

Гражданин Украины расширял на неестественном рынке CD-диски с ПО для неразрешенного вмешательства в деятельность сетей электросвязи эталона Wifi, а конкретнее для взлома особых ключей зашифровки подобных сетей.

«1 декабря с.г. работники СБУ притормозили дельца «на горячем» в процессе попытки реализации CD-диска с запретной программой», — произнесено в известии.

В процессе осмотра у преступника нашли и конфисковали около 600 приготовленных к сбыту дисков.

Следователями УСБУ в отношении остановленного начато уголовное разбирательство по свойствам состава правонарушения, предположенного ч.1 ст.361-1 (создание в целях применения, распространения либо сбыта нездоровых компьютерных либо технологических средств, и их распределение либо сбыт) Криминального кодекса Украины.Продолжается следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *