На зимнее время в Киев возвратят эвакуаторы

e47d5097

эвакуация «Киевавтодор» просит главы КГГА Александра Попова принять указание о порядке авто парковки автотранспорта, которое будет содействовать работе специальной техники при чистке дорог города от снегопада

Как уточнили «Комментариям» в КПП «Киевавтодор», про это сообщил генеральный директор КПП еоргий Глинский.

«Для самой лучшей и не менее действенной работы нашей техники в зимних атмосферных условиях, мы дали главе КГГА предложение предпринять подготовку постановления о порядке авто парковки автотранспорта на автономных улицах города, которое бы учитывало авто парковки автотранспортных средств по четным даты — на четной стороне улицы, а в непарные — на непарной стороне улицы, как это было учтено раньше. А в ночной момент нужно учесть запрет стоянки автотранспортных средств на улицах главной части города, чтобы можно было производить уборку снегопада », — заявил начальник предприятия.

Он сказал, что было бы подходящим изменить порядок компании мест остановок и отстоя маршрутных такси около станций метрополитена, пересадочных участков и прочих субъектов, где формируются существенные затруднения для работы общественных дорожно-эксплуатационных заводов. А также снабдить эвакуацию автомашин, мешающих уборке снегопада.

Как заметил Глинский, на данный момент общественная компания выполнила комплекс необходимых событий по подготовке к зиме. Например, подготовлено к работе всю имеющуюся снегоуборочную технику: 104 солеразбрасыватели, 98 снегоочистителей, 9 снегопогрузчиков, 30 погрузчиков посыпочных элементов и 52 трактора с очищающим оснащением.

Всего на автодороги столицы способны выходить 293 единицы специальной техники общественной компании. Помимо этого, «Киевавтодор» закончил контракты со посторонними заводами на выделение специальной специальной техники на осенне-зимний момент. Так что, в зимнюю пору город специально чистить от снегопада 112 самосвалов, 8 грейдеров, 34 погрузчики, 29 экскаваторов и 6 бульдозеров. Также автодорожные службы приготовили 32,8 млн. тонн технологической соли, 1,2 млн. тонн фрикционных элементов и 5,8 млн. тонн пескосоляной консистенции. Все обозначенные материалы в настоящее время лежат в 15 ангарах заводах.

«Для уменьшения дальности экспорт снегопада, мы предложили районам установить особые места для его складирования», — заметил Глинский.

Как докладывали «Комментарии», КГГА запретила автомобильную парковку авто на тротуарах улицы Крыжеватик. 

Глава КГГА Александр Священников говорил, что в столице проектируется платформа «Единое парковочное пространство», которую весной обсудят парламентарии Киевсовета . Платформа будет целиком выполнена до 2015 года, на нее надо 1 млн. гривен. — Экономных и финансовых средств. Также ожидается повысить число мест для парковки, на всех стоянках установить контролеров и камеры, а принимать плату будут лишь по безналу, за неуплату могут предложить наказывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *