Александра Попова в первый раз пришла в трибунал над собственным притеснителем

e47d5097

александр попова,с матерью,в суде

Готовые комплекты видеонаблюдения – это тщательно подобранное оборудование для повышения безопасности вашего бизнеса и дома. Купить готовый комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно в интернет-магазине novicam66.ru.

Сегодня Александра Попова в первый раз пришла в трибунал, чтобы посмотреть в глаза Александру Косинову, который ее невообразимо побил. Про это рассказывает журналист ТСН.

Перед заседанием Апелляционного трибунала Попова сообщила, что она не помнит Косинова и тот день, когда он ее побил.

На вопрос, какого санкции она желает для собственного притеснителя, Александра сказала — 30-40 лет заключения, поскольку он не должен идти среди людей.

У нее до сегодняшнего дня неприятности с памятью. Время от времени она не в состоянии вспомнить, что было позавчера. Но доктора гарантируют Подушечка с течением времени общее восстановление. Также женщина сообщила, что после излечения последует обучаться: желает стать парикмахером-визажистом.

В процессе совещания Косинов лично просил у нее помилования за мучения, которые он ей принес, на что Александр сказала: «Чем мне твои прощения помогут? Я что, от данного идти начну?».

Апелляционный трибунал сегодня мог решить, бросать ли в силе вердикт Косинова — 12 лет потери воли. Нарекание просило ужесточить взыскание и обвинять ему 15 лет.

Адвокат Косинова вместо просит переквалифицировать публикацию с покушения на убийство на построение тяжелых физических поражений. Дескать, разбойнических поводов у него не было, кроме того он «не преступил публичный порядок», в связи с тем что бил женщину в сквере, далеко от квартирных зданий.

Выслушав все стороны, трибунал назвал интервал в совещании. Решение по апелляции будет оглашено послезавтра в 14:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *