Коричневые секреты красоты

Кофе Яркий запах и вкус кофе тонизирует и взбадривает. Коричневый запах оплетает нас, будто тяжелое, однако горячее одеяло в свежие дни, выполняет впечатление комфорта.

Им  можно насладиться не только лишь в виде напитка, но также и улаживая небольшие коричневые праздничные дни для нашей кожи. Без помощи других сделав дома коричневые маски, клады, лосьоны и другие косметические средства, мы подпитием и порадуем нашу кожу.
Чем кофе питает нашу кожу 
В состав кофе входят фруктовые и естественные кислоты, алкалоиды, жиры,  железо, металлы, металл и кальций. Линолевая кислота, входящая в его состав, улучшает упругость кожи., мешая ее старению. Также владеет фотозащитными и антисептическими качествами. 
Кофеин тонизирует, улучшает очень многие биохимические и физические процессы в организме (к примеру деление жиров) , повышает микроциркуляцию крови. Он входит в состав многих  кремов, гелей и скрабов для похудения. Кофеин инициирует клеточный размен, что сохраняет юность кожи. Инициирует лимфоотток, помогая освободится от отечности. Входит в состав определенных кремов и средств по уходу за кожей вокруг глаз. 
Коричневые лосьоны 
Охлаждающий Прочно проваренный кофе заледенить в фигурах для ледника. Протирание подобным коричневым ледником лица два раза в сутки (днем и утром) прекрасно тонизирует и освежит вашу кожу.  Еще определенное время вы будете испытывать устойчивый освежающий коричневый запах.
ВозбуждающийВместо умывания каждый день протирайте омоченным в кофе заторможенным тампоном. Это тонизирует кожу и придает ей смуглолицый тон. 
Маска от морщинок 1 ст. ложку пеклеванный муки размешивая разбавить сильным остывшим кофе до густоты сметаны, добавив 1 канареечный желток.  Принести на кожу на 15 секунд. Потом снести горячей жидкостью. 
Прочь целлюлитКофе считается одним из наиболее действенных средств войны с оранжевой корочкой. Коричневыми антицеллюлитными обертываниями и скрабами пользуются участницы состязаний красоты и модели.
Антицеллюлитные поворачивание Немного нагретую коричневую гущу втирайте в отделы кожи, потрясенные целюлитом. Это можно делать как ладонью, так и припомощи мочалки из люфы. Затем обрабатываемые места совместно с коричневой гущей необходимо обмотать мембраной на 15-20 секунд. Для достижения хорошего результата обертывания надо делать дважды в месяц.
Коричневый пилингРазмешайте 1 ст. ложку пеклеванного кофе в 2-ух столовых ложках сметаны и маска-скраб готова. После нее кожа является непрозрачной и ровной. Это средство прекрасно подходит для сухой кожи. 
Стоит также побаловать собственную кожу медово-кофейным скрабом. Для этого лишь надо перемешать сладкий мед с пеклеванным кофе (не растворимым). Соотношения находятся в зависимости от того, сколько скраба Вы готовите – приблизительно 1 к 2-м. Другими словами на 1 ч. л. меда – 0,5 ч. л. кофе. Это вкусное средство стоит применять по уходу целиком за всем телом и лицом.  Кожа является гладенькой, ласковой и бархатистой. 
Прохладу волос
Коричневое окрашивание Если Вы владелица черного тона волос, кофе сможет помочь дать им здоровый свет. Для этого надо вспушить 2 канареечных желтка со столовой ложкой рома и 2-мя столовыми ложками горячей жидкости, добавите ложку пеклеванного кофе и ложку постного масла. Намажет каждую прядь волос этим составом и через 5 секунд снесите. 
Насыщенный оттенок за 5 минутДженнифер Лав Хьюитт пользуется иным рецептом для придания волосам яркого света и яркого тона. Если Вам практически за 5 минут до исхода из дома нужно дать волосам свет и сделать лучше оттенок, остудите горестный крепко заваренный кофе и распылите его на волосы с помощью пульверизатора. Потом хорошо расчешите пряди. По мере надобности повторите процедуру. После подобных легких действий оттенок волос будет ослепительным, ярким и блещущим. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *