76-летняя чебоксарка «сняла омрачаю» за 762 млн. руб

Гадалка В Чебоксарах мошенницы продолжают маскируясь под снятия уродования воровать денежные средства.

В эти дни очередной жертвой стала 76-летняя девушка, которая поверила в волшебство и дала нарушителям закона все собственные накопления — 762 тыс руб, рассказали ИА REGNUM в отделе связи с общественностью МВД по Чувашии.

В тот день стареющая чебоксарка вышла во двор дома попировать с псиной. К ней пришла неизвестная и спросила, не пустит ли старушка на пару суток гостей. Та на собственную неудачу договорилась, девушкам было около 35 и 50 лет. В процессе беседы они рассказали повитухе, что у нее неудача, от которой может уберечь лишь «чистка» денежных средств и золотых драгоценностей. Наивная старушка сняла все собственные накопления и сообщила их мошенницам. Те обвернули пачки в издание, будто бы возложили пакет в шкаф и рекомендовали сгонять в церковь. По пути женщины «исчезли».

Пропажу денежных средств и золотых драгоценностей старушка увидела немного спустя и направилась в полицию. В настоящее время оперативники ставят личности мошенниц. Определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Раньше, 12 декабря, от деятельности жуликов пострадала 82-летняя гражданка дома по проспекту Ленина. К ней пришли 2 женщины, заранее кочевой национальности, и рассказали, что на владелицу положена неудача. Для ее снятия они просили показать все имеющиеся в квартире денежные средства. Старушка дала гостьям 63 млн. руб. Одна из них приняла всю наличность, обвернула ее в издание и сделала тип, что возложила пакет в шкаф. После данного злоумышленницы ушли, бабка нашла пропажу денежных средств только через пару часов. В настоящее время розысками мошенниц занимается милиция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *